Драконьи Жрецы или Присты Драконов (Dragon Priests) – отвратительные существа встречающиеся в большинстве драконьих пещер The Elder Scrolls V: Skyrim. Они не только уродливы, но так же являются одними из самых мощных противников Скайрима. Часто Жрецы охраняют Стены Слов где можно выучить новые слова для составления кличей.
Убив Жреца, у каждого из них выпадает особенная маска обладающая очень сильными магическими свойствами. Одев маску, эти свойства перейдут в вас.
Сбор этих масок важен не только для получения магических бустов, но так же они являются частью квеста, наградой за который будет последняя, самая мощная маска – Деревянная. Для получения этой маски необходимо собрать 8 масок Драконьих Жрецов, с каждого по одной. Таким образом, в игре 9 масок.
Так что у вас нет других вариантов. Либо читерство, либо убийство восьми Жрецов. После сбора всех масок, направляйтесь в храм рядом с Лабиринтом. Храм будет разрушен. Деревянную Маску необходимо взять со скелета рядом с храмом и после этого... спойлер! вы переместитесь во времени. Тут устанавливаем маски на пьедестал и голова дракона откроет девятую маску – Конарик, обладающую способностями защиты и колдовства.
Местоположение масок Драконьих Жрецов
Крозис (Krosis)
Находится в Пэйле (The Pale) – Ширпоинт (Shearpoint) – Вершина Южных гор.
После того как оденете, Взлом, Алхимия и обращение с Луком поднимутся на 20%.
Мороки (Morokei)
Лабиринт (Labyrinthian) в Хьялмарше (Hjaalmarch) во время выполнения квеста Посох Магнуса (The Staff of Magnus).
Восстановление маны увеличивается на +100%.
Наркиин (Nahkriin)
Скулдфан в Другой Плоскости (Skuldafn, Other Realm) получить можно только во время квеста Поедатель Мира (The World-Eater’s Eyrie)
Мана, Разрушение и Восстановление увеличиваются на 20%.
Отар (Otar)
Рагнвальд (Ragnvald), Север от Маркарта.
Иммунитет к Огню, Холоду и Шоку увеличиваются на 30%
Рагот (Rahgot)
Форелхост (Forelhost) Юго-Юго-Восток от Рифтена.
+70 Стамина
Вокун (Vokun)
Руины Высоких Врат, Пэйл. Будете там во время квеста Свиток Ански (A Scroll for Anska), находится там же.
20% к Колдовству, Иллюзии и Изменению.
Волсунг (Volsung)
Волскигг (Volskygge) в Хаафингаре. Далеко на запад от Солитьюда.
Носимый вес и дыхание под водой на 20 очков, Бартер лучше на 20%.
Хивнораак (Hevnoraak)
Валтум (Юго-Запад от Рорикстеда), во время квеста Зло в Ожидании (Evil in Waiting).
+40 к скиллу Тяжелая Броня.
Гуру Конарик - При низком уровне здоровья, даёт шанс исцелить персонажа и нанести урон по близлежащим врагам
я сам в Хевнораке бегаю, в сундуке дома еще три лежат))
уже 40 часов игры, стал у Соратников главным, взял одну из них в жены, поселил у себя в доме еще и в напарницы к себе взял, приодел ее, все дела теперь бегает со мной, охраняет меня в пути, да еще и кормит любимая жена
а в доме моем еще и эта Лидия ходит, да еще и бурчит недовольно, когда прихожу лут в сундук сбросить, типа че приперся захапала моё жилище...
короче страсти одни, у меня реальная жизнь - и то поскучнее будет
игра бомба, особенно нравится то, как там можно красть )
одеваешь на голову всем присутствующим чугунные котелки, ну, или что там под рукой - и всё, можно воровать )
Mello, не переживай, если выполнять все квесты, исследовать все локации, то часов 60-80 точно отнимет..у меня 40уровень и уже больше 40 часов игры, а еще даже к Седобородым не ходил
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
deemkmc писал(а):
Mello, не переживай, если выполнять все квесты, исследовать все локации, то часов 60-80 точно отнимет..у меня 40уровень и уже больше 40 часов игры, а еще даже к Седобородым не ходил
Надеюсь что так, а то пройду шустро и опять что-ли к обливиону 4 и готике 3 возвращаться...)) Risen забавная игрушка вторую часть не дождусь не как,) если не играл советую!)
XXX: короче он достал, я на него обиделась. Сижу я перед телевизором, ем последний, законный, МОЙ кусок торта, подходит он и надевает мне на голову ведро. Пока я распинаюсь что за игры и хорош ребячится, он крадет тарелку и уходит! Он нормальный вообще?
Позвольте добавить ложку дегтя в ваш океан меда) Как по мне Скайрим не плохая игра, но не более того. Графика хороша только в плане пейзажей и дальности прорисовки. Персонажи, их анимация и лица сделаны просто ужасно, на уровне Обливиона. Квадратные каменные лица, которые ничего не выражают. После Ведьмака и Драгон эйджа они смотрятся просто ужасно. Сюжет тоже пока не радует, как основной так и побочные квесты примитивные и ужасно шаблонные. Пойди туда-то, убей всех и принеси то-то. Линию за магов прошел на 2-3 уровне и за пару часов превратился из студента в Архимага. По-моему это бред. Побочных квестов очень много, но все они также однообразные и состоят из убийства слабых врагов. Играю магом и на 11 уровне 90% противников валю с 1-2 фаерболов. Великие и ужасные драконы тоже валятся с десятка фаерболов. Игра не затягивает, трачу час-полтора в день, могу вообще на несколько дней забросить.
Игра бомба, лучше игры еще не было. Готика 2 может быть лучше, но то было давно. Графика, сюжет, задние планы, даже загрузочные экраны. все сделано шикарно. Играл вначале на среднем уровне сложности, но неинтересно, перешел на эксперт. обычный вор на дороге или маг может легко завалить. Играю магом. Магия в руках чувствуется на все 100 %. иногда аж на улице фаейрбол охота пульнуть. Жизнь в городах и лесах кипит и без игрока, причем сделано все в разы лучше чем в сталкере. Бросил пока бф 3 играю в скайрим. Мир просто огромен. количество квестов зашкаливает. Количество перков которые интересно прокачать немыслимое. Хочется попробовать все.Система прокачки гораздо лучше чем в обливионе, хотя по сути очень похожа: чем пользуешься то и качается.
В самом игре раздражает лично меня только 2 вещи: интерфейс, и то что враги растут в уровне вместе с тобой. В этом плане Готика 2 мне ближе,когда вначале игры орк на главного гера плюнет и нет его, зато в конце игры этих орков мочишь пачками. Мне ближе по душе игры где уровень монстров зависит от локации. Пришел - надавали люлей, пошел подкачался попробовал еще раз. Это является на мой взгляд стимулом к прокачке оружия и гера. В обливионе можно на первом уровне проходить всю игру- она подстраивется под игрока.
Интересно драконы заданы одним уровнем ?
В плане графики игры красивее еще не видел. Лес не тупо деревья а бурелом настоящий то обрубанное дерево то пень то лежит сваленое. Северное сияние вообще ппс.
именно играет цветами. Ночное небо, луна,осенний лес.
В общем на мой взгляд лучшая игра года из жанра РПГ.
Вопрос по игре : как убивать со спины с одного удара? нужен перк ассасина? оружие ?
Да кому неинтересно играть включите уровень игры посложнее и ходите без помощников. Тогда каждое подземелье запомнится надолго. А на то чтобы пройти его понадобится гораздо больше времени.