1) Где бред? Сервер работает
2) Я могу привести контр аргументы по поводу скорости.
3) Что вы хотели увидеть на сервере? Куча хрень на 100500 тб ?
p.s. проблемы со скоростью на вашей стороне, сервер тестировался и держал под 100 мегабит
ну чего Вы накинулись?
ну немного не точно человек выразился
denza, написали бы, что вот, мол, у меня есть частный ftp сервачек, пров - Виванет, скорость по локалке не режется (100 Мб макс)
если кому надо - юзайте
пс: зона ru несколько смущает, да то такое
ппс: с приходом широкополосного инета фтп стало ненужно, имхо
за 5-15 минут можно стянуть любую дискографию/фильм
Да, зона не наша, ну можно алиасы добавить
Скорость по виванету - 100 мегабит, и если верить виванету, то и за пределами она такая же.
p.s. частный, но в чём отличие от других? там под анонимов файлов почти нет, всё самое вкусное под паролем ))
p.p.s. ну как сказать, не всё можно в интернете найти и скачать на такой скорости
Да, зона не наша, ну можно алиасы добавить
Скорость по виванету - 100 мегабит, и если верить виванету, то и за пределами она такая же.
p.s. частный, но в чём отличие от других? там под анонимов файлов почти нет, всё самое вкусное под паролем ))
p.p.s. ну как сказать, не всё можно в интернете найти и скачать на такой скорости
Этот ты типа в российской зоне шифруешься, чтобы твой фтп-сервак не закрыли? Зачем тогда его форумчан рекламируешь, да еще и интригуешь фразой: "всё самое вкусное под паролем"? Покажи нам свой внешний айпишник через фтп-протокол и пароли пораздавай в личках, тогда мы будем рады за тебя, что у тебя есть всякое "самое вкусное" на 5 Тб на шару. То, что у тебя доменное имя в зоне .ru хостится на dns-ах виванет еще не значит, что у пользователей провайдера скорость будет до 100 Мбит, это же самое, что в твою фтп-"нору" задом залазить Скорость будет согласно выбранным тарифам, о чем тебе все и пытаются растолковать.
И вообще не понимаю, зачем засовывать мелитопольский сайт в рос. зону. (http://wc9.ru/)
Причём здесь доменная зона? Я вообще мог дать IP. Считаю принадлежность домена к определенной домене не столько важной, как содержанием самого сайта.
Нет, я не шифруюсь, домен просто короткий, понравился вот и всё.
За доступом пишите в личку, чем интересуетесь, там посмотрим.
Внейшний ип можно узнать пропинговав сервер или посмотреть DNS записи домена.
Насчёт скорости, это аксиома, если провайдер режет скорость, то быстрее, конечно не скачаешь. А я писал общую пропускную способность сервера, если вы не поняли.
p.s. сайт вообще не планировался под Украину или Мелитополь, но ведь ничто не мешает сделать определённые разделы, поддомены и т.д.
поверьте - он есть, и это довольно продуктивно получается, просто сервер не публичный создавался, скажу что им пользуются несколько десятков человек со своими логинами и паролями, что очень облегчает доступ к файлам и помогает им ))
p.s. опять же таки, ТС не указал, что хочет видеть на фтп, да и никто в топике об этом ничего не говорил