Меню справа глючит. К примеру при подведении на пункт Аттестации, я больше не вижу Залы и расписание. Так и не понял зачем 2 меню и почему они так расставлены. Более полезное меню находится внизу и на него маленький акцент, то что менее нужно стоит в самом верху и на нем очень большой акцент. К тому же разные элементы себя ведут по разному при подведении курсора. На одном меню так на другом по-другому на форме логина по третьему. Я бы все привел к общему знаменателю. Уменьшать шрифт при подведении курсора в левом меню - зло.
+ глаза лопаются при попытке прочитать на этой странице гаголовки пунктов меню. Я бы там просто сделал белый фон с закруглениями. На на белой странице не было бы видно а на странице с бекграундом был бы белый фон тогда
Меню справа глючит. К примеру при подведении на пункт Аттестации, я больше не вижу Залы и расписание. Так и не понял зачем 2 меню и почему они так расставлены. Более полезное меню находится внизу и на него маленький акцент, то что менее нужно стоит в самом верху и на нем очень большой акцент. К тому же разные элементы себя ведут по разному при подведении курсора. На одном меню так на другом по-другому на форме логина по третьему. Я бы все привел к общему знаменателю. Уменьшать шрифт при подведении курсора в левом меню - зло.
+ глаза лопаются при попытке прочитать на этой странице гаголовки пунктов меню. Я бы там просто сделал белый фон с закруглениями. На на белой странице не было бы видно а на странице с бекграундом был бы белый фон тогда
Спасибо, учту, хотя и сам знаю про меню =)
А про код странно, он отображался.. будет шаманить =)
по названию думаю понятно о чем он Еще не допилян до конца. Но показывать думаю уже можно. http://dendy.com.ua
Thomas, суперррр!!! Не думал, что у нас есть такие фанаты 8-битных игр и вот додумаются вот до такого... Ужо сыграл 2 тура в Танчики и добавил сайт в закладки
по названию думаю понятно о чем он Еще не допилян до конца. Но показывать думаю уже можно. http://dendy.com.ua
Thomas, суперррр!!! Не думал, что у нас есть такие фанаты 8-битных игр и вот додумаются вот до такого... Ужо сыграл 2 тура в Танчики и добавил сайт в закладки
Спасибо большое. Если можно вопрос в плане навигации. Удобно ли? Ну и вопрос пользовались ли сохранением? Сохраненине как бы главная фишка ))
По поводу фанатства я не фанат )) Люблю простые и хорошие игры. Сайт за пару месяцев чуть чуть не дотягивает до 500 человек в день. Было бы время еще заниматься добавлением игр было бы еще лучше ))
В плане навигации мне все понравилось. Все просто и доступно, черный фон тоже радует (честно говоря, даже не знаю почему он меня в последнее время радовать начал ). Поиск, кстати, я сразу заметил по светлой надписи на своем дежурном месте. А вот сохранится как-то не дотянул, хотя и хотел попробовать. Погонял-погонял, и подумал: "ладно потом как-нибудь на досуге". Идея с сохранялкой, кстати, сразу обращает на себя внимание Как вспомню эти бедные истертые джойстиком пальцы, аж в дрожь бросает Промелькнула, правда, еще одна мысль: "возможно ли подключение джойстика к игре?", ну чтобы ощутить, так сказать, всю полноту эмоций. )))
А на счет фанатизма, я может немного и утрировал, но вы зря отговариваетесь, что тут такого, чтобы создать сайт по играм Денди, которые к тому еще и играют в онлайн? Затея ведь держится на голом энтузиазме, я так понимаю? Про пользу 500 чел. в день я промолчу, это само собой разумеющееся... А ведь их по идее станет еще больше, не так ли? Тьху-тьху-тьху... )))
По поводу игры онлайн в игры дени это возможно на сайте nesbox.com Но там ребята сами эмулятор разрабатывали, а пошел по более простому пути и взял готовый, к тому же nesbox у меня тормозит, да и flash не лучшая технология для эмулятора. Подключение джойтика это конечно круто было бы, но реализуемо ли не в курсе. Если есть джойстик можно было бы попробовать ) до меня только недавно дошло почему такая раскладка по умолчанию стоит. Клавиатуру можно использовать как джойстик )) NumPad тот что справа выступает в роли стрелочек в общем если клаву взять с двух сторон руками то даж ничего получается, я такое с ноутом проделывал, прикольно, но на numpad'e кнопки далековато стоят да и не привых пока так делать
Спустя долго время наконец-то сделана новая версия сайта vlasti.net
Смотрим, жалуемся ))
пока в категориях "топ видео" и "топ фото" пусто, когда переходишь на эти страницы - на мгновения туда переносится новость из "топ новости"
в данном случае янукович
и в подвале счетчики либо нужно чуть правее от колонки "архив" подвинуть либо в низ по центру