Куда смотрит местная власть?
Нигде нет названий остановок. Все привыкли кричать водителю: "на следующей"...
А как приезжим объяснить где и что это за "Водочный"?
Кругом бардак!
Знаете, я в Мелитополе жил далего не с раннего детства, уехал по окончании школы, но до сих пор когда приезжаю, называю останвоки своими названиями.
В принципе, я не могу сейчас вспомнить ни одной остановки, которой бы не знал название.
А вот за знаки на остановках - это да, это нехорошо.
Кирова, Свердлова, Общежитие, Вокзал в принципе основной список мест куда я частенько приезжаю.. всё устраивает, переименовывать не вижу смысла... А вот такие как, Булочная, Аптека или Мебельный, Сады Филибера, Елена может и не правильно, но как то в народе устаканилось со временем!!! а что ещё надо, у кого от этого шило в попе?
Кирова, Свердлова, Общежитие, Вокзал в принципе основной список мест куда я частенько приезжаю.. всё устраивает, переименовывать не вижу смысла... А вот такие как, Булочная, Аптека или Мебельный, Сады Филибера, Елена может и не правильно, но как то в народе устаканилось со временем!!! а что ещё надо, у кого от этого шило в попе?
Топикстартер имелл ввиду наличие табличек с названием конкретной остановки...
Типо этого:
Ясно.. ну всё равно как то не критично ) лучше бы это забрали и достроили какой нибудь конькобоулингофильморазвлекательноторговоофисное здание http://melitopol.olx.com.ua/iid-99967761
Несомненно, отсутствие названий у остановок общественного транспорта — это очень важно сейчас.
Где Канцлер, самое время писать о притеснении русского языка в Мелитополе и насильной украинизации.
И ещё очень много других важных вопросов, которые не терпят промедления.