Ну чё, как вам этат фильм? В принципе, прикольный. Не похож на остальные (а может я чё та не видел). Тока вот трэк Krec'ов "Нежность" засунули на задний фон. Жалка.
Какие будут отзывы?
Мне понравился. Вообще люблю, когда наши (пусть даже русские) снимают подобные фильмы,особенно, где нет разборок, пальбы и мафии. Но и сильно уж слезливые девичьи сериалы не переношу, в которых на протяжении 125 серий выясняют где чей ребёнок, кто с кем спал и кто убил тёщу Бабу Фросю.
Питер FM-хороший добрый фильм, с непредвиденным концом. Я аж расчувствовался, когда увидел, что телефон в воду летит и тонет там. А так хотелось, чтоб они встретились. Ну, думаю, обломисто фильм закончится. А они ишь как сделали-на радио парень позвонил. Классный конец.
Мне понравился.Питер FM-хороший добрый фильм. Я аж расчувствовался, когда увидел, что телефон в воду летит и тонет там. А так хотелось, чтоб они встретились. Ну, думаю, обломисто фильм закончится. А они ишь как сделали-на радио парень позвонил. Классный конец.
ну незнаю,стока лести и вся фигня,действительно неплох,но еси вы смотрели Интуицию,то блин,как вы можете утверждать,шо это русские придумали? Это содраный фактически на 100% сценарий