Мне как-то в детстве безбашенная цыганка по руке нагадала 6(!!!!) детей. Видимо, была в весёлом расположении духа...
А вообще, то, что я вижу по своей руке - на 100% совпадает. Пока что
Есть у нас в Мелике одна дама, которая нехило руку читает (не примите за рекламу, координаты её не выкладываю)
Хиромантия-искусство узнавать жизнь,характер и будущее каждого по руке.........верите ли вы в это?
Это работает.
То что было предсказано мне и близким, всё сбывается.
Был случай в маршурутке, увидела у девушки линия здоровья резко кончалась на линии жизни, мне чуть плохо не стало, ведь это к гибели, а ведь она такая молодая...
Это работает.
То что было предсказано мне и близким, всё сбывается.
Был случай в маршурутке, увидела у девушки линия здоровья резко кончалась на линии жизни, мне чуть плохо не стало, ведь это к гибели, а ведь она такая молодая... [/quote]
мдааааа.....как страшно.жить........а ты не посматрела в каком именно периоде жизи она оканчивается.....может девушке лет 20....а линия здоровья прирывается на 60...тогда лет 40 ей ниче не грозит.....плюс на линиии жизни ещё должен был бы быть знак смерти...если она близка......а его можно увидеть только при близком рассмотрении руки..так что может быть всё у неё норма.пока....
Иногда неожиданности бывают очень неприятными....а ведь можно их избежать.......
может и можно.. но от судьбы всё равно не уйдёшь. если что-то очень неприятное должно случиться, то как бы ты ни прияталась это всё равно рано или поздно случиться
Иногда неожиданности бывают очень неприятными....а ведь можно их избежать.......
может и можно.. но от судьбы всё равно не уйдёшь. если что-то очень неприятное должно случиться, то как бы ты ни прияталась это всё равно рано или поздно случиться
Да,с точки зрения хиромантии это случится как ни крути и чтобы чего-то не произошло,нужно приложить титанические усилия и чем-то пожертвовать,а это в свою очередь уже плохо..но это можно смягчить...
Да кто его знает... Вообще у хиромантов есть такое мнение, что написанное на левой ладони - это судьба, а на правой - возможность её изменить самостоятельно, повлиять на ход событий. Если присмотреться, линии на правой и левой разные.
Есть же интуиция, чуйка; бывает, что человек совершает абсолютно нелогичный поступок "по наитию", а потом оказывается, что он был в шаге от крупных неприятностей.
Моя подруга занималась чуток хиромантией. Сказала сколько я жить буду, какая у меня жизнь будет и немного меня научила. хоть чесно говоря я в это все не верю, но это не карты, это легче.
Моя подруга занималась чуток хиромантией. Сказала сколько я жить буду, какая у меня жизнь будет и немного меня научила. хоть чесно говоря я в это все не верю, но это не карты, это легче.
хиромантия это легче???? Ну ты загнула.....люди учатся хиромантии по 6 лет.......и вообще хиромантию всю жизнь изучают всякие знаки которые появляются у некоторых людей раз в 100 лет.....и т.п.