Сидят за пивом два друга первый жалуется
-У меня жена гулящая ,выслал выслал ей телеграмму из командировки ,что приеду раньше,приехал ,а она с любовником.
Второй задумчиво,а может не гулящая,может просто телеграмму не получила
работаю медсестрой,сегодня полчаса бегала по поликлинике в беломПРОЗРАЧНОМ халатике,пока не поняла,что на мне лифчик из сексшопа, с вырезами для сосков!!!!!!! и понять,дура набитая,не могла никак-чего это мамочки своих детей через минуту за дверь выставляют,и на меня шипят!! ну не дура!!! а главное у меня на работе даже майки никакой нет,и я на работу на машине в халате от любовника приехала,а блузка у него за диваном . блииииииин!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Забыла блин тампаксы свои в комоде, а наш маленький сынишка их стырил и занес в детский садик. Во время обеда (со слов воспитателя) он раздал их детям и те мокали тампоны в чай и держали за ниточку. Краснеть пришлось мне потом, когда воспитательница все это рассказывала. Дура наверное?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Позвонил "доброжелатель" и сообщил, что мой муж (такой-то такой-то) сейчас повез на своей машине за город свою любовницу. Назвал куда. Приезжайте и посмотрите. Прыгнула в машину и мчусь. Выехала за черту города и думаю, а на чем повез , если машина у нас одна и я за рулем?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Попала в ДТП. Парень, который ехал сзади не держал дистанцию и на скользкой дороге не успел затормозить. В результат - он въехал мне в зад машины. Попросил не вызывать ГАИ - сам сделает. Я отдала ему машину и документы и он уехал. А теперь думаю, а как машину забирать? Ведь даже фамилии не знаю....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ПРишла с работы , готовлю ужин. Забыла сказать , в подъезде недавно поставили домофон. Муж должен вот -вот тоже с работы появиться. Через пару минут звонок в дверь , я на кухне, слышу кто то зашел , шаги , скрип - скрип и тишина. Вот думаю нажрался мерзавец опять с дружками и шифруется от меня. Ладно , думаю , щас поджарку доделаю и разберусь. Тут домофон сработал , спрашиваю - кто? На том конце - голос мужа - открывай. Машинально открываю. Тут жуткая мысль , а кто в зале , кто спит на нашей постели.? Муж уже разувается в прихожей , идет на кухню. Я следом. Тут из нашей спальни раздаётся отчётливый храп. Муж смотрит вопросительно , идет в зал . Я за ним. На нашей кровати валяется и храпит какой то мужик... - Не понял? Это кто ? - Не знаю , первый раз вижу... И почему я дура такая?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\