интересует шозанах, позавчера подключили кума, как я не отговаривал, но он повелся за пополнялками мобильного, сегодня уже не работает! Позвонил в ТП, там ему сказали что с линией все нормально, что нужно драйвера на сетевуху переустановить, в режиме телефона сделали, ничего само собой не заработало, последовал 2й звонок в ТП, теперь сказали что у них проблема, и то что ее устранят до 17/01/2012... Капец сроки!!!
Это называется сервис? Сначала Ибитесь сами, а "мы" в это время разберемся, и может быть сознаемся в недоработках.
З.Ы.: 50 Лет Победы, д.68, Исправьте плз, иначе у вас появится еще один антиКСовец!
З.Ы. №2: это один из перлов, насрали Куму, описовать все не буду.
интересует шозанах, позавчера подключили кума, как я не отговаривал, но он повелся за пополнялками мобильного, сегодня уже не работает! Позвонил в ТП, там ему сказали что с линией все нормально, что нужно драйвера на сетевуху переустановить, в режиме телефона сделали, ничего само собой не заработало, последовал 2й звонок в ТП, теперь сказали что у них проблема, и то что ее устранят до 17/01/2012... Капец сроки!!!
Это называется сервис? Сначала Ибитесь сами, а "мы" в это время разберемся, и может быть сознаемся в недоработках.
З.Ы.: 50 Лет Победы, д.68, Исправьте плз, иначе у вас появится еще один антиКСовец!
З.Ы. №2: это один из перлов, насрали Куму, описовать все не буду.
Да прикол то не в том что собака гдето зарыта, да и непонятно, на укртелекоме работал на системе почти год, на второй день киевстара сетевая охренела и решила поглючить, прикол в сроках, которые были озвучены в ТП... 12-го заявка, до 17-го исправят .
Спасибо Chester за своевременное решение проблемы.
Раньше так было только вечером, сейчас почти всегда.. что за ерунда?
Неужели я не один такой, а то уже начал и вправду думать на своё оборудование
В смс это объясняется как-то так
"Уважаемый абонент. Технических причин, ограничивающих доступ в интернет не обнаружено"