Знаю я как эти видеообзоры делаются, но хотелось бы услышать реальные отзывы от реальных людей. Не говорю про дорогую модель, но хотя бы про Киевстар Terra.
Знаю я как эти видеообзоры делаются, но хотелось бы услышать реальные отзывы от реальных людей. Не говорю про дорогую модель, но хотя бы про Киевстар Terra.
"Вот это дырдочка для подключения гарнитуры, а вот эта - для зарядного устройства. Вот эта кнопочку включения..." и т.д. Можно еще, в зависимости от того чью продукцию продвигаешь, "подкрасить" видеообзор отрицательными или положительными репликами...
Млин, при чем здесь видеообзоры? Я конкретно спрашивал про модель смартфона. Смотрю у нас их пока не решаются покупать, раз никто ничего рассказать не может ;(
обычный китайский телефон на андройде с наклейкой киевстар.Вот и вся разница.Что бы вы хотели о нем услышать?Разъем под наушники 3.5,большой экран, тихий динамик.
Проще прийти в салон и самому помацать.
Не решаются,потому что любят брендированое - LG,Samsung,HTC и т.д.
обычный китайский телефон на андройде с наклейкой киевстар.Вот и вся разница.Что бы вы хотели о нем услышать?Разъем под наушники 3.5,большой экран, тихий динамик.
Проще прийти в салон и самому помацать.
Не решаются,потому что любят брендированое - LG,Samsung,HTC и т.д.
А кто Вам сказал,что НТС не китайский? Маде ин Тайвань И Самсунг на 70% из китайского железа собран и Нокиа сейчас там живёт...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Заголовок сообщения: Кто-нибудь уже юзал смартфоны от Киевстар?
И что Вы о нём хотите знать? Быстрый? Да быстрый( смотря с чем сравнивать),если у Вас обычная звонилка,то этот аппарат реактивный.Нормальный аппарат среднего уровня.По характеристикам всё гуд.Производитель довольно таки достойный,что то на уровне ZTE. мало известен т.к выпускает продукцию в основном под оператора на заказ...
Уважаемый я кпк и коммуникаторами занимаюсь с 2005года и если Вы пишите что это-zte_libraобычный китайский телефон,тогда я не знаю чем Вы блещите
да что же вы все пишете уважаемый,если меня с говном мешаете с первого поста)) смешно читать
Когда я писал Обычный китайский телефон,я имел ввиду не такой раскрученный,как остальные( о чем вы кстати упомянули).
Я очень рад,что вы занимаетесь телефонами и кпк с 2005 года.И активно это показываете в своих постах,поэтому я и написал,что блещите умом,только в данном случае не к месту)
повод зацепится нашли к моим словам,показывая свое превосходство.ну-ну) скромность украшает человека.