Слышите вы,изверги... можно об этом не писать на форуме? как вы ее собрались "пристрелить" или купить снотворное...
здесь,вообще-то,слабонервные сидят...
че ты спрашиваешь тогда.. что делать? взял бы сразу.. пристрелил.. а то мешает ему собачка...ты смотри
А если бы возле твоего двора сидела псина, а ты чтоб выйти из дома лазила через забор как бы ты поступила?
Если такая умная то приезжай и забери ее!
Я звонил во все организации и все отказывают, даже дрессировщики собак сказали что не могут помочь!
Лучше бы предложила что то.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
chilly86 писал(а):
Паш, перезвони в 15 80 и оставь свои координаты
видать после твоего звонка МЧС таки решило тебе помочь
Паша,я уже столько раз выписывала,что я очень хорошо отношусь к животным,и ни смотреть ни читать не могу обо всяких издевательствах.. а ты тут "усыпить или застрелить"... почему мы не Германия? там штраф за такое 25тыс евро..
попробуй ее прикормить..пес подобреет... к собакам надо относиться ласково и не бояться.. если бы она была злая или бешенная-она бы давно уже на кого-то накинулась....
Ситуация очень похожа на ту которая была у меня. Только я таки приручил собаку. Тоже молодая красивая немка была... Итог слушалась только меня и жену,сын как то руку в вальер засунул,прикусила. Хотел прибить,первый раз пожалел но решил кому нибудь отдать.Хозяина так ей и не нашел. Потом опять малого цапнула,тут то у меня крышу и снесло,вообщем прибил таки. Вот теперь и думайте нужна или нет.
Паша,я уже столько раз выписывала,что я очень хорошо отношусь к животным,и ни смотреть ни читать не могу обо всяких издевательствах.. а ты тут "усыпить или застрелить"... почему мы не Германия? там штраф за такое 25тыс евро..
попробуй ее прикормить..пес подобреет... к собакам надо относиться ласково и не бояться.. если бы она была злая или бешенная-она бы давно уже на кого-то накинулась....
Так я и не хочу ее умертвлять! Хотел бы уже давно сделал, по-этому и звоню в разные службы, как ты это не поймешь.
Позвонил в 15-80, сказали ко мне выехал начальник МЧС.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Позвонил еще в киев узнать о результатах моего запроса, взяли мой номер мобильного и сказали что со мной свяжется областной начальник МЧС и если нужно то завтра приедет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
Ситуация очень похожа на ту которая была у меня. Только я таки приручил собаку. Тоже молодая красивая немка была... Итог слушалась только меня и жену,сын как то руку в вальер засунул,прикусила. Хотел прибить,первый раз пожалел но решил кому нибудь отдать.Хозяина так ей и не нашел. Потом опять малого цапнула,тут то у меня крышу и снесло,вообщем прибил таки. Вот теперь и думайте нужна или нет.
убийца...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
pashaaa писал(а):
Так я и не хочу ее умертвлять! Хотел бы уже давно сделал, по-этому и звоню в разные службы, как ты это не поймешь.
Позвонил в 15-80, сказали ко мне выехал начальник МЧС.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Позвонил еще в киев узнать о результатах моего запроса, взяли мой номер мобильного и сказали что со мной свяжется областной начальник МЧС и если нужно то завтра приедет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати как бы ты поступила в моей ситуации?
прикормила бы.. под моим домом живет целая стая собак.. сначала и гавкали..т.д. Потом подкармливать стала. собаки чувствую хорошее отношение к себе..Такая же ситуация была у мамы на работе.. огромный алабай(думаю представляете размер сего пса
) около недели ошивался под забором... лаял..гавкал...не выпускал.. начали потихоньку подкармливать..поглаживать..приручили... сейчас собака живет на территории о охраняет..добрее пса я не видела...
Не надо собак бояться..
конченый у нас город.. я тебя понимаю,Паша.. в такой ситуации даже некуда позвонить..
Приехал этот начальник, подошел к собаке тот его чуть не грызанул, только после этого он понял что я не шучу, стрельнул с пугача пару раз и пес побежал по улице. Потом подошел ко мне и обвинил меня в том что его лишат звания из-за меня, потому что я звонил начальнку МЧС в Киев. Я говорю подождите, я щас включу диктафон на телефоне и мы обсудим этот вопрос, короче он взбесился начал что то нечленораздельное кричать, потом уже из машины я только понял из его криков что то типа приходи завтра ко мне в кабинет типа поговорим. Странно все как то...
Приехал этот начальник, подошел к собаке тот его чуть не грызанул, только после этого он понял что я не шучу, стрельнул с пугача пару раз и пес побежал по улице. Потом подошел ко мне и обвинил меня в том что его лишат звания из-за меня, потому что я звонил начальнку МЧС в Киев. Я говорю подождите, я щас включу диктафон на телефоне и мы обсудим этот вопрос, короче он взбесился начал что то нечленораздельное кричать, потом уже из машины я только понял из его криков что то типа приходи завтра ко мне в кабинет типа поговорим. Странно все как то...
Молодец, что начальника наказал....
А собака по ходу возле другого двора себе место найдет...
Потом подошел ко мне и обвинил меня в том что его лишат звания из-за меня, потому что я звонил начальнку МЧС в Киев. Я говорю подождите, я щас включу диктафон на телефоне и мы обсудим этот вопрос, короче он взбесился начал что то нечленораздельное кричать, потом уже из машины я только понял из его криков что то типа приходи завтра ко мне в кабинет типа поговорим. Странно все как то...
Ну так, он не хотел подрыватся прогонять собак, он же начальник, а для выше начальника он пешка и во всей этой истории виноват ты, так как не смог выстрелить с пугача... Можешь позвонить, и сообщить картину которая у тебя произошла, тому начальнику