Для начала огласи хоть более-менее адекватную цену для тебя, потом модель, фасон, материал и т.д. Ну а потом уже будем пытаться разбираться, но лучше тебе съездить как минимум в Зп, а лучше в Харьков - больше шансов "напороться" на хорошую скидку или распродажу
Для начала огласи хоть более-менее адекватную цену для тебя, потом модель, фасон, материал и т.д. Ну а потом уже будем пытаться разбираться, но лучше тебе съездить как минимум в Зп, а лучше в Харьков - больше шансов "напороться" на хорошую скидку или распродажу
Цена не сильно волнует (тысяч 5 думаю потолок), но отдавать барыгам за просто так несколько тысяч гривен (знаю я наши магазины) - очень обидно.
В моделях, фасонах, материале не силен. Дубленку хочет себе мать (женщина лет 60-ти), с ней и будем смотреть-выбирать.
Если будут какие-нибудь советы - с удовольствием выслушаю.
Ps: важен не понт, а качество и практичность. Т.е. не нужны "супермодные от кутюр", а нужна по честному хорошая вещь.
Мама недавно ходила себе пальто выбирать, купила в "Шарме" на Гризадубова. Ей понравился и фасон и материал, и цены довольно ничего. (она швея, поэтому ей доверять можно в плане фасона, кроя и т.д.) Говорит, что дубленки там тоже были, но лучше сходить посмотреть.