Какая интересная тема! Я даже больше скажу, зашла сюда с конкретной целью - оставить отзыв о турфирме "Ника". И надо же, молодей человек RIKO так здорово постарался! Браво! Мои овации! Вы зря набросились на него и требуете фотографии! Это не нормально - приехать отдыхать и фотографировать унитаз или банкетный зал! Глупость! Вот, что я Вам скажу - парень абсолютно прав! "Никатур" - отвратительное агенство! Безответственное, грубое и наглое! Все было абсолютно не так как нам обещали! Если кому то еще не понятно, я так же участвовала в этой новогодней поездке. Жуть... Я бы назвала это агенство "Экстримтур".
За 690 гривен за 3 дня в Крыму вы получили вполне соответствующий сервис! А че вы еще ожидали. Могли бы головой подумать сначала, что за такие деньги ничего сверхъествественного вам не подадут.
Товарищ, речь идет не о наших умственных способностях. Дело в том, что нам очень все красиво рассказали и все это оказалось абсолютным враньем. Информация размещена на форуме, что бы народ был в курсе и не связывался с подставой. И еще момент, я смотрю мелитопольцы не такие уж и несчастные, как прибедняются, если 700 грн это не деньги...
Я одного понять не могу. Что это тут все советуют как нужно было делать и как быть не могло?
Все такие умные, что даже странно почему страна в заднице у нас
Не переживайте, все выводы мы сделали еще в Крыму... И о возможности поехать самим, и о том, что не мог тур стоит столько. Я же всё это написал еще в первом посте зачем это нам повторять?
Я всё это в этом форуме написал не с целью узнать как поступать в следующий раз, а для того, чтоб была подобного рода информация. Или если Вас обманывают, то язык нужно куда подальше засунуть?) Я молчать не стал. Я признал, что нам "немного" не то предоставили, что обещали
Должна существовать подобного рода тема! Если использую еще тур какой-то фирмы из Мелитополя, то обязательно тут отпишусь. Насколько знаю Недочеты есть у всех и о них лучше бы было написано. Я когда о "НИКЕ" узнал, в нете пробовал что-то пробить. Инфы не было и потому я решил, что фирма не может делать свою работу недобросовестно и не получать соответствующие отзывы в сеть.
"НИКЕ" же желаю подходить к делу более профессионально. Не так трудно и не столь дороже тур сделать нужно было, чтоб всё провести на уровне. Всё таки был Новый Год, а это важно. Если бы ехал один, то я не знаю как бы решал текущие проблемы.
Спасибо всем большое за внимание, многоуважаемые форумчани. Надеюсь следующий пост будет не вида "а че хотели", а отзывом о какой-либо турфирме Мелитополя еще.
Я вообще турфирмам не доверяю. Может быть я неправ, но привык считать, что сдерут по максимуму, а попасть можно так же неудачно как и вы...
Уж лучше самому через интернет узнавать что как, договариваться и ездить... Чем кормить наглых дармоедов.
визы открывают только под тур..
есть агенства,которые открывают визы,допустим,для проживания за границей.. ну она стоит 250-400 евро.
думаю..вряд ли в меле такое делают