Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
zyxel8 Предупреждений : 2 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.03.2009 Сообщения: 230 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.8 голосов : 5
офф сайт МВС уранили.
Что делает народ когда его разозлить.
закрыли ресурс EX.ua
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
zyxel8 писал(а):
закрыли ресурс EX.ua
От нехорошие люди, я там онлайн смотрю сериалы, сегодня думаю че это он не работает...
Neos-79 Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.10.2010 Сообщения: 374 Репутация: 100.5 голосов : 3
Печалька(( де я теперь игры качать на боксину буду(
Chester В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 979 Репутация: 87.1 голосов : 12
печально, справедливость восторжествует, а вообще похоже, мало денег куда нужно отлистали, есть дела и поярче на которые глаза закрывают!
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
zyxel , урО нили
я вчера ржал крупные новостные ресурсы запостили новость об атаке на сайт МВД...
и толпы любопытных нахлынули что бы проверить на сайт, которому и так не очень хорошо
пс: у нас тема есть, для таких новостей
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9604