А можно по-русски, или по украински?
Извините, - достало! Только что смотрю новости, интервью с человеком. Внизу на полоске " Иванова А.А - девелопер"
Сначала - засрать язык, затем спорить о его чистоте!
А можно по-русски, или по украински?
Извините, - достало! Только что смотрю новости, интервью с человеком. Внизу на полоске " Иванова А.А - девелопер"
Сначала - засрать язык, затем спорить о его чистоте!
Русское слово «выборы» не полностью раскрывает смысл понятия. Это всеобщие выборы в рамках партии, для выдвижение кандидата уже на выборы непосредственно в органы госвласти.
Праймериз - это тыць. И обратите особое внимание на третий абзац. )))
Простите, GidraM, но кажись Вы объединили два не особо объединяемых понятия. Мажоритарщик - это беспартийный самовыдвиженец. Поэтому, кто придет первым и заплатит за голос (по типу Василия... блин, так быстро проскочил, что даже фамилия в голове не отложилась, но не Крутов), за того народ и проголосует )))
НЕ,я понимаю, что тот,кого предпочтут мелитопольцы (хотя бы этого форума),может совсем не оказаться в списке. Тут вопрос несколько в другом: кого бы мы хотели видеть или может согласны на парашутистов или вообще все пофиг, бо "лучшевсе равно не будет"?
Простите, GidraM, но кажись Вы объединили два не особо объединяемых понятия. Мажоритарщик - это беспартийный самовыдвиженец. Поэтому, кто придет первым и заплатит за голос (по типу Василия... блин, так быстро проскочил, что даже фамилия в голове не отложилась, но не Крутов), за того народ и проголосует )))
Не стоит быть таким наивным. Беспартийный самовыдвиженец - не,вы реально верите в таких в нынешних условиях?
Суть моего поста - найти самых достойных,по мнению мелитопольцев, и не важно партейный или нет.
Что до Васи Хмельницкого, так это уровень нас с вами. Коль мы продажные и нам начхать, что завтра будет - можно и продаться, главное не продешевить...завтра .
А такие процессы уже собственно начинаются по Украине - там какой-то "благодетель" что-то придарил, там что-то типа помог пробить... поведется ли на это народ в очередной раз? Наверное будут такие, но мне кажется, что куда меньше чем было. Понятно,что и политтехнологи хлеб даром не жуют. Но сейчас не про это.
Что до меня. Это однозначно будет кандидат поддерживающих оппозицию. И я даже и не знаю за кого бы я отдал голос из местных. Не потому, что таких нет,уверен, что есть и много, просто не знаю никого.
Мне вот вспоминается Иван Белый. По-моему это один из нардепов от Мелитополя,который вернулся обратно и ничего себе не урвал. Как работал на МеМЗе, так туда и вернулся.Бывший социалист,сейчас вродь к комми подался (он по духу им и был). Вот за него я могу сказать,что он честный человек (знал его немного и лично)... но вот ,что до взглядов - левый с оттенком радикализма... он то коммунист идейный, но вот партия коммунистов в Украине... я считаю,что такой просто нет. Есть некая групка приспособленцев припавшая к корыту и играющая на чувствах некоторыхслоев населения и не более.
Последний раз редактировалось: GidraM (Чт Фев 02, 2012 08:10 am), всего редактировалось 1 раз
... что тот,кого предпочтут мелитопольцы (хотя бы этого форума),может совсем не оказаться в списке. ...
От этого, отчасти, смысл и теряется. Потратить время и эмоции на "просто поговорить".
Уж проще (ближе к выборам) организовать черный/белый список кандидатов.
Единственный "выхлоп" от того, что предлагает Гидра, может быть в том, что кто-то из "спонсоров" обратит внимание на нашего "выдвиженца".
- тыцькать не собираюсь.
Загадить мозги рядовому электорату непонятными терминами, так чтобы ничего не было понятно - один из обязательных факторов современных выборных технологий. Если уж на то пошло, само определение "праймериз" не имеет четких рамок и правил. И чем вам не угодил старый привычный термин "первичные выборы"?
Последний раз редактировалось: Kompas-M (Чт Фев 02, 2012 08:18 am), всего редактировалось 1 раз
Рано! Помните: "Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза..."
А что касается И.Белого, - также знаю его. Честный - да! Но на этом, список его достоинств заканчивается. Кстати, почему он "ушел" от социалистов? Интересная история была. Как раз и показавшая, что быть честным слишком мало, если ты никудышный стратег.
А что касается И.Белого, - также знаю его. Честный - да! Но на этом, список его достоинств заканчивается. Кстати, почему он "ушел" от социалистов? Интересная история была. Как раз и показавшая, что быть честным слишком мало, если ты никудышный стратег.
Ушли его из социалистов как раз , когда партия перестраивалась,ну или была попытка, я тогда сам на это повелся. Сути я не знаю, но зная Белого могу предполагать.
И зы. Что докачеств. Честный - эт конечно хорошо, но на сегодня наверное не первое. Тут скорее будет уместнее - порядочность и потом идейная стойкость, не?
ЗЫ. И если уважаемое собрание считает, что рано (не нужно), то пусть модеры снесут нафиг.
Зачем сносить, пусть будет такой себе праймериз-флейм
GidraM писал(а):
Тут скорее будет уместнее - порядочность и потом идейная стойкость, не?
- не!
Вспомнился разговор с Белым еще в 90-е. Союза уже нет, завод на грани коллапса, идет конкретный дерибан администрацией производства и инфраструктуры (спорткомплекс, базы отдыха, пионерлагерь и т.д.) Зарплаты нет... Речь зашла о митинге моторщиков в защиту своих прав. На что был получен ответ: " это не актуально! Нам сейчас нужно бороться за восстановление СССР!"
Или размахивать флагом "НАТО - НЕТ!" на переезде?
Так, мне, такая их "идейная стойкость" нафиг не нужна!
"Беспартийный самовыдвиженец" - это понятие по существу, я просто его обозначил, а не говорил, что я в это верю. Само собой разумеется, что это абсурд. У нас чаще всего так и делалось: человек не состоит ни в одной из партий, но его поддерживает (идейно, материально, рекламно...) одно из потенциально активных политических движений.
Kompas-M писал(а):
кто-то из "спонсоров" обратит внимание на нашего "выдвиженца".
Гы, смешно... ))) И Вы в это верите? Кто платит, то и заказывает музыку. Каким народным не был бы избранник он, в первую очередь, останется должным своим спонсорам.
GidraM, ху из сейчас оппозиция? Да и хватит уже этих псевдо оппозиций... Надоело. Вот придет Вася Хмельницкий (спасибо, то напомнили ))), он нас и рассудит... )))