Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Асяна Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 149 Откуда: мелитополь Репутация: 46.4
присоединяюсь к matrix-каждый сезон"с лопатой на огороде".
хлопотно,зато прибыльно.не стыдно и по городу пройтись-формы как в восемнадцать.
а пробежками заниматься- мне наверное лень было бы.
rinua В настоящее время запрещен Бомж Пол: Зарегистрирован: 28.09.2011 Сообщения: 4 Репутация: 0.1
а мне понравилось бодифлексом дома заниматься
Настенька Бомж Пол: Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 1
Скажите, плиз, где в Мелитополе учат танцу гоу-гоу или что-то типа такого. Пожалуйста, подскажите, очень надо заранее спасибки)..
Iriska Бомж Пол: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 1
Да,отличный фитнес в шахматке!тренер просто супер,очень внимательная!я к светленькой ходила,Наташа по-моему.тренировки интерестные и очень хорошая нагрузка.занятия,так сказать "не для галочки" а действительно на результат.
сейчас не получается ходить,но с марта обязательно потопаю!!
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
а нсчет гоу-гоу слышала что на районе в ПТУ было,там танцы разные..
Bones Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.02.2011 Сообщения: 14 Откуда: Melitopol Репутация: 34.1
А я в шахматке к Инне уже 5 лет хожу тренировки понедельник, среда и пятница на 11.00 и на 18.00. Отличная тренер и нагрузки супер!
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Bones писал(а): А я в шахматке к Инне уже 5 лет хожу тренировки понедельник, среда и пятница на 11.00 и на 18.00. Отличная тренер и нагрузки супер!
теперь ясно почему Вы себе такой ник выбрали
Bones Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.02.2011 Сообщения: 14 Откуда: Melitopol Репутация: 34.1
chilly86 писал(а): Bones писал(а): А я в шахматке к Инне уже 5 лет хожу тренировки понедельник, среда и пятница на 11.00 и на 18.00. Отличная тренер и нагрузки супер!
теперь ясно почему Вы себе такой ник выбрали
а вы думаете, что на фитнес ходят только для того, чтобы похудеть? просто хочется быть в хорошей форме и по ступенькам без отдышек подниматься
intent Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 378 Репутация: 23.3 голосов : 17
Bones и сколько в шахматке тренировка стоит? сколько длится занятие?
intent писал(а): Bones и сколько в шахматке тренировка стоит? сколько длится занятие?
Длиться занятие примерно час десять, стоимость 15 грн.
intent Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 378 Репутация: 23.3 голосов : 17
intent писал(а): Bones спасибо!
не за что