Привет. Появилась у меня цель, купить современный и качественный навигатор, но есть одна проблема, от обилия производителей мне уже болит голова, каждый пытается рекомендовать, что-то свое. У каждого продавца есть любимые бренды и так далее. Все характеристики, что в описании, мне ничего не говорят, написать можно, что угодно и как угодно. Мне нужен хорошо работающий навигатор с отменной точностью и стабильностью, возможно кто-то чем-то пользуется, прошу отписаться и поделиться впечатлениями или дать какой-нибудь совет. Спасибо.
А, что сейчас не китайское....
Китайский пятидюймовый Пионер использую уже два года, проблем нет...
Som если надо, могу дать тел. человека который в навигаторах бог...
Получите прибор сравнимый с компьютером и со всеми существующими на сегодняшний день нави программами и самыми актуальными картами....
А, что сейчас не китайское....
Китайский пятидюймовый Пионер использую уже два года, проблем нет...
Som если надо, могу дать тел. человека который в навигаторах бог...
Получите прибор сравнимый с компьютером и со всеми существующими на сегодняшний день нави программами и самыми актуальными картами....
А есть у него сайт или страничка чтоб поссмотреть цены?
А есть у него сайт или страничка чтоб поссмотреть цены?
Он на Автоюа обитает.... Господин S@N....
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3347669&page=0&fpart=146&vc=1
Цены сразу скажу дороже чем в инете или на базаре, но оно того стоит....
Кроме того, что человек напрямую работает с производителем и с разработчиками в Китае, все приборы проходят тестирование и отбраковку... На навигаторах установлена профессиональная оболочка которая пожизненно обновляется бесплатно....
Так блин если все китайское, то никакой разницы нету, что допустим SeeMax или Garmin?
Кстати, по Пионерам, почему у них, на офф. сайте, ничего про навигаторы нету?
Borz, спасибо за наводку.
Так блин если все китайское, то никакой разницы нету, что допустим SeeMax или Garmin?
Кстати, по Пионерам, почему у них, на офф. сайте, ничего про навигаторы нету?
Borz, спасибо за наводку.
Потому, что китайский Пионер это не Пионер....
Не партесь... Пишите Андрею и будет у вас самый актуальный на сегодня навигатор....
вот и я уже ничанаю думать, что нет разницы какой китай покупать, но иногда если уже взял какую-то вещь и она работает хорошо, то и хвалить будешь именно этого производителя и в замен возьмешь его же=)
Плюсы =) Если тока в городе сориентироваться, то пойдет. Для автолюбителей, это не то. Лучше дешевый навигатор, чем смартфон. В смарте маленький дисплей, мелкое зерно, на значительном удалении информацию тяжело воспринимать. Ну это мое мнение. У самого, seemax 410, даже не смотря на маленький дисплей, пользоваться было приятно.
Пока еще не покупаю, отложил это дело на неопределенный срок, до более теплой погоды. Про смарты не думаю, так как мне нужен только навигатор и не более. А вот про скорость работы хз, встречал и тупые тормозные навигаторы, почему хз, но ведь железо у многих одинаковое, проц там и так далее. Возможно ошибаюсь.
у меня в качестве навигатора ,по необходимости,работает Samsung I9000 Galaxy S.залил в него Igo .работает без замечаний.кроме того,всегда пользую его как камеру при общении с гайцами.удобно.
отдельно навигатор покупать не хочу.прицеливаюсь на замену своей магнитолы на магнитолу с навигатором.но дорого...
http://avtozvuk.com.ua/info/16322