Подскажите, где у нас в городе можно наушники перепаять? Джек уже совсем плох, а руки в плане перепайки растут не из той части организма)
Тем более это Коссы...
Любой радиомеханик наушники сможет перепаять. Какой ремонт электроники ближе к дому - туда и дорога. Как вариант - ремонты моб. телефонов по ул. Гоголя (Наутилус) и Фокстрот.
И зря Вы себе так не доверяете. Косс, должно быть, намного легче перепаять нежели пресловутый ноунейм.
Благодарю, немного потеплеет - наведаюсь. Как раз Фокстрот под боком и Алло на Свердлова.
фокстрот заниматься этим небудет , нафиг оно им надо , в алло тоже самое , лучше сходи в мастерскую контакт , напротив сельпо во дворе в подвальчике
Это твои личные фантазии или тебе это ответили ? У мастера с инструментом нато уйдет 5-15 минут, заработает себе на шоколадку к чаю
На этом же форуме писали:
"1-й этаж Фокстрота не предлагайте - там сидит тупая тетка, которая ничего не знает, а твердит что все отправляют в запорожье".
Представляю как наушники поедут в Запорожье, чтобы припаять к разъему три проводка...
Ego1st: зайдите в "контакт", попросите, думаю могут сразу и сделать. Там пайки то...
паял наушники сони...там провод как волосок...не лип пол часа...сделал,так и дома лежат.не думаю что они теперь для каждодневного использования.а кто говорит что их спаяют может наушники в руках держали в далеком 1983?
Уважаемый russrti, вес вопрос в том не какого года наушники,а откуда руки растут. Не знаю как там кто делает, я могу дать гарантию что отходят еще столько,сколько отходили.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
да кстати,"липнет" сами знаете что а провода лудят. а не "лип" потому что нужно было лак с провода снять(я это делаю зажигалкой)
дорогу осилит идущий.
перед монитором все паяльщики-лудильщики с шестью руками откуданадорастущих.
что то никто не хвастает УЖЕ сделанными наушниками,повторюсь только не с далекого 1985.
Цитата:
Там, в тёмной мастерской медника, я увидал молодого кудрявого человека с необыкновенно синими глазами, он лудил кастрюлю, но ― был не похож на рабочего. Максим Горький, «Мои университеты», 1923 г.
я тоже так думал вначале: "Да нисцы, Чили, шо там паять!"
но после полу часа матов и 3х камазов испорченных нервов я бросил это дело и потащил в ремонт