Взял год назад по акции 2 масляных обогревателя в Комфи по 250грн/шт., румяный и довольный до сих пор)) Но маленький секрет: у меня там любимая работала, она и подсказывала выгодные акции
не понимаю их кредиты.цыганщина какая то !цены меняются каждую неделю.и кредит 0% не 0 а еще 4 000 эта страховка от смерти и инвалидности.я говорю у вас есть в продаже страховые полисы...говорят нет...тогда почему они в кредите? не понимание и тупняк.
хочу сегодня на горячую линию позвонить ...расскажу если шо)
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 9 секунд:
комфи ответило что мы технику в кредит даем без % все остальное условия банков
вот не понятно почему фокстрот оштрафовали за недобросовестную рекламу а комфи преспокойно обманывает потребителей???http://comfy.ua/actions/best-zero-credit
Взял год назад по акции 2 масляных обогревателя в Комфи по 250грн/шт., румяный и довольный до сих пор)) Но маленький секрет: у меня там любимая работала, она и подсказывала выгодные акции
я мониторю акции на их сайте, там с разным периодом акции обновляются ) хотя как говориться из первых уст конечно эффективней )
от банковской страховки можно отказаться. Звоните на горячую линию Комфи
Сам так делал
отказаться нельзя.как писали выше это страховка на случай смерти или инвалидности,а не от порчи товара как было раньше.
можно отказаться от страховки, если кр. инспектор говорит обратное, можете сделать следующее: Встать со стула, заявить кр. инспекторам, кто оформит без страховки, у того и буду оформлять, да инспектора разных банков друг-другу горла по перегрызают за клиентов.
но это все больше от банков зависит, не от мага.
Больше надувательства в продаже "воздуха" самим комфи, бесплатный антивирус, продление гарантии (в бланке которого написано что маг.Комфи в праве в отказе от оказания гарантийных услуг) и т.п..
читал ранее что продавец отказывается оформлять товар без "воздуха", так вот это пи*деж, продавец обязан продать товар, если он стоит на витрине, с ценником, именно по той цене которая на ценнике, и клиент не обязан покупать "воздух". Смело послать такого менеджера и позвать администратора.
Пол: Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 3 Откуда: Украина
я понимаю брать в кредит, машину или квартиру или под бизнес, но брать электронику в кредит это маразм и разводняк себя же. Техника постоянно падает в цене поскольку обновляется модельный ряд. Взять сейчас телевизор например за 12000 гривен, заплатить банковскую страховку и оплачивать его три года а через три года увидеть его в магазине за 6 тысяч или за пять, а потом кусать кусать локоть, хм как говорится на любителя. А то что написано что мол кредит 0% не тут то было, посмотрите помесячные выплаты и умножьте их на 36 месяцев. Картина сразу прояснится где на вас нажились.
А то что написано что мол кредит 0% не тут то было, посмотрите помесячные выплаты и умножьте их на 36 месяцев. Картина сразу прояснится где на вас нажились.
На все товары где кредит 0% уже накручена цена цена для банка и магазин её отдаст в случае продажи товара в кредит...
А то что написано что мол кредит 0% не тут то было, посмотрите помесячные выплаты и умножьте их на 36 месяцев. Картина сразу прояснится где на вас нажились.
На все товары где кредит 0% уже накручена цена цена для банка и магазин её отдаст в случае продажи товара в кредит...