Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Natosha Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.04.2006 Сообщения: 16 Откуда: Грузия, Тбилиси Репутация: 14.2
Цитата: Натоша .. молодечек ... хорошую музыку слушаешь ... а есе и не слушаешь то хотя бы знаешь о существовании таких от супер-коллективов ... респект
Спасибо, Некоторые слушаю, До некоторых уши не дошли пока =))))
Цитата: Natosha к твоему списку ещо можно добавить таких динозавров как Nazaret, Black Sabat,White Snake, Kiss, Judas Priest, Accept и ещо многих других.
Yes, yes =) И не только их.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Avril Lavigne отличная певица.Мне очень нравится
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Пойдёт. Конечно из неё уже тоже куклу размалёванную сделали, как из многих других молодых симпатичных певичек.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Девушка всегда должна выглядеть хорошо,а это ее стиль!
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Анечка писал(а): Девушка всегда должна выглядеть хорошо,а это ее стиль!
Она и так хорошо выглядела, а щас её так заштукатурили, шо она на себя не похожа стала.
А мне кажится что лучше выглядит
Анечка писал(а): А мне кажится что лучше выглядит
Вот я помню клип "Скэйтер бой", там она прикольно выглядит - такая какая есть, а у тебя в галлерее она похожа на какую-то Кристину Арбакайте или типа неё.
И вобще, не тебе судить как девушка выглядит, если конечно у тебя ориентация традиционная.
Да причем тут ориентация,я просто говорю как она выглядит. А ориентация традиционная у меня
Анечка писал(а): Да причем тут ориентация,я просто говорю как она выглядит. А ориентация традиционная у меня
Ладно, проехали...
Natosha писал(а):
Deep Purple, Led Zeppelin, Beatles(Дедушки рока), Uriah heep, Pink Floyd, Queen, Nirvana, Doors И.т.п Группы назвала самые разные, с разной тяжестью и ответвлениями..
Ну не фига себе!!!
Как увидел твой пост, аж на душе приятно стало.
Конечно, если рядом с этими монстрами поставить Аврил Лавин, её бедненькую вобще видно не будет.
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Fergie писал(а): Мне нравится ее стиль.
Поздравляю!
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Wowka писал(а): Fergie писал(а): Мне нравится ее стиль.
Поздравляю!
С чем?! не могу понять!
Какая же ты непонятливая...
Neara Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Хм..ну сказать,ч тоя ак от неё фигею нет таккого...раньше просто балдела, а щас думаю, что её стиль и она сама уже сравнялась со всеми