Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
CyBeR Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 253 Откуда: Мелитополь-сити Репутация: 68.8 голосов : 4
Посоветуйте, где лучше?
В "славяне" или технической школе? И кто недавно сдавал, во сколько все обойдется, только на В?
BENDER В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1262 Откуда: Ось ЗЛА Репутация: 53.4 голосов : 15
CyBeR писал(а): Посоветуйте, где лучше?
В "славяне" или технической школе? И кто недавно сдавал, во сколько все обойдется, только на В?
иди уже на Петровского.Там больше хороших отзывов.Хотя и техническая школа тоже ничего.А вот славяне...
CyBeR Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 253 Откуда: Мелитополь-сити Репутация: 68.8 голосов : 4
BENDER писал(а): CyBeR писал(а): Посоветуйте, где лучше?
иди уже на Петровского.Там больше хороших отзывов.Хотя и техническая школа тоже ничего.А вот славяне...
эт которая на Петровского 33?
знакомые учились или лично Вы?
BENDER В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1262 Откуда: Ось ЗЛА Репутация: 53.4 голосов : 15
CyBeR писал(а):
ну да.Учился лично я и не один мой знакомый,так что думайте.)
BENDER писал(а): CyBeR писал(а):
ну да.Учился лично я и не один мой знакомый,так что думайте.)
ок, спасибо за совет
в понедельник зайду к ним
prohvat Прохожий Пол: Зарегистрирован: 07.06.2011 Сообщения: 18 Репутация: 11.9 голосов : 1
Кстати, сколько сейчас стоит выучиться на "В"??)
prohvat писал(а): Кстати, сколько сейчас стоит выучиться на "В"??)
курсы 2300 + сертификаты(ок.100 грн) + вождение(бензин) + сами понимаете что... = 3500 - 3800 грн
а иногда и больше.... от вождения зависит все)
prohvat Прохожий Пол: Зарегистрирован: 07.06.2011 Сообщения: 18 Репутация: 11.9 голосов : 1
CyBeR писал(а): а иногда и больше.... от вождения зависит все)
Спасибо большое!
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Цитата: а иногда и больше.... от вождения зависит все)
От вождения не зависит НИЧЕГО!!!!!!!Всё зависит от количества премиальных!
K@ne писал(а): Цитата: а иногда и больше.... от вождения зависит все)
От вождения не зависит НИЧЕГО!!!!!!!Всё зависит от количества премиальных!
ну типа того имел ввиду.
от вождения тоже зависит - просто есть которые вообще ездить не умеют, там поездок надо намного больше, а это затраты...
кстати, спасибо BENDER 'у за совет в выборе автошколы
CyBeR писал(а): prohvat писал(а): Кстати, сколько сейчас стоит выучиться на "В"??)
курсы 2300 + сертификаты(ок.100 грн) + вождение(бензин) + сами понимаете что... = 3500 - 3800 грн
а иногда и больше.... от вождения зависит все)
сумма окончательная получилась совсем другая - 4500 грн за все, так что вот такие цены...
toxicity Бомж Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 2 Репутация: 25.3
Кит писал(а): Народ!
где можно попрактиковаться вождению мотоцикла?
Или, может, кто предоставит такую услугу? так сказать, на дому
меня тоже этот вопрос очень интересует. кто может за отдельную плату предоставить мотоцикл для обучения?ток не литровый!бо очень больно будет!))
Робот Вертер Бомж Пол: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 2 Репутация: 11.5
Учился в Технической школе, сдал на права категории "В" сразу. Научили правильно и хорошо. Советую и рекомендую!!!
Дашуня Бомж Пол: Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1
я тоже в Технической школе училась, мне очень понравилось!!!
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Дашуня писал(а): я тоже в Технической школе училась, мне очень понравилось!!!
+1