ну да. Так намного выгодней жить в квартире без счётчика как я посмотрю))
16 грн. это очень много, реально летом(когда нет отопления) у нас получается потребление газа - 10-15 кубов (макс 20) это на двух человек с готовкой и горячей водой - это сумма от 7 до 15 грн.
16 грн. это если у вас стоит только плита для готовки, если газовое отопление без счетчика то, там тарифы такие, что вы сами побегите счетчик покупать - он окупится за пару месяцев. Помню когда у нас счетчик был в ремонте в апреле, то мы заплатили без счетчика в два три раза больше чем мы платили обычно в апреле.
Да и сейчас уже вроде как без счетчика вообще не подключат...
Газ - без счетчика 1 чел - около 16 грн (квартира)
это в месяц?
да
тогда вообще хз как за этот газ что платится. У тёщи 2х этажный дом - платит почти две штуки в месяц. У её матери обычный частный дом, 500 грн/мес. Где вы берёте такие копейки, непонятно.
можно поставить,после расчётов,электрическое либо геотермальное отопление-окупятся.
в мелитополе есть конторы которые этим занимаются.только сначала надо собрать информацию и проанализировать.
Мне в фэйсбуке ответила пресс-служба Азарова.
Она готова помочь.
Предлагаю мелитопольцам массово писать туда запросы. Вместе мы победим!
Цитата:
Здравствуйте! Я работаю в Кабинете Министров Украины, в Департаменте информации. Пишу Вам по поводу Вашего обращения к Н. Я. Азарову касательно повышения тарифов. Для оперативного реагирования на сложившуюся ситуацию нам необходимо получить от Вас следующую информацию: - когда именно и насколько были повышены тарифы - конкретный адрес дома (домов), где были повышены тарифы Также обязательно укажите свои контактные данные (имя, фамилия, почтовый адрес с индексом, телефон). Без этих данных мы не сможем отправить запрос в министерство. Спасибо за понимание! Информацию можно присылать на почту: priadkosp@ukr.net С уважением, Светлана Прядко
повысили оплату ровно на 100%. Было 64 грн (58кв/м) стало - 125 грн.
За что платить???
Надо быть полнейшим идиотом чтобы после этого хоть копейку заплатить этим упырям.
Самое интересное, что новые тарифы можно оспорить, НО!!
Ка только вы заплатите хоть копейку по новым тарифам - вы автоматически считаетесь подписавшим договор и согласными с новыми ценами. Даже если никаках договоров с жэком не подписывали.
Народ! Ни копейки жилмассиву!!! Электрощитки заковывайте в крепкие замки. Ибо замечены случаи когда эти дармоеды тупо вырубают рубильник в вашу квартиру за якобы неуплату. Хотя отключить ЭЭ имеет право только электоросеть и только за неуплату ЕЙ.
Упыри и дармоеды жековские нихрена не делающие, 10 бухгалтеров на одного слесаря, когда не прийди к ним - всегда в рабочее время пьют чай.
повысили оплату ровно на 100%. Было 64 грн (58кв/м) стало - 125 грн.
За что платить???
ОСМД не? Мы с начала осени перешли,квартплата пока на старом уровне,крыша на голову не упала, даже наоборот.Из видимых перемен - чище двор и подъезды. Потихоньку занимаются подвалом - приводят в божий вид.
А советовать не платить... я бы не советовал так советовать,в суде ведь не вы будете за них отдуваться?
ЗЫ. А Пруденко еще то ... (вставить нужное).
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3