можно пообщаться на эту тему.телевизионная реклама,печатная,интернет...хотелось бы услышать живое виденье,а не профессиональное.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
начнем...мелитопольская трикотажная фабрика,магазин.обновили рекламные фотографии,а манекены в витрине так и оставили убогие.(прошу это слово не убирать я их вчера видел они именно такие и раком-боком стоят)
нууууу чай не в 91-ом живем.с такими ошибками уже точно можно справляться.
жаль жаль жаль что не матеряться))))это же не личное,а для красивого словца.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 33 секунды:
а вот реклама мебели софтмелитополь.трам.пампам. на ТНТ не кажеться вам что у девушки на фотографии хищно-акулий оскал?а ведь она мебель типа продает.
реклама есть.вот качество ее хромает.для этого и создан этот топик.
мне нравится подход компании РЕД булл,влили денег в ситком зайцев+1,начало в их корпоративном стиле и зайцев нет и нет,а выпьет red bull.
У подхода "я делаю гофно, потому что мне мало платят" перспективы нет.
Никто и не будет платить много, потому что нечего предложить.
А если сделать конфетку, то найдутся люди, готовые платить больше.
Под лежачий камень вода не течёт.
У подхода "я делаю гофно, потому что мне мало платят" перспективы нет.
Никто и не будет платить много, потому что нечего предложить.
А если сделать конфетку, то найдутся люди, готовые платить больше.
Под лежачий камень вода не течёт.
Ой как я с вами согласна... Нет достойных предложений. А на тот мусор, что в нашем городе предлагают, денег тратить жаль...
ой,да ладно вам....в свое времяпредлагали нашим бизнесменам проекты,которые их очень интересовали!!!!...до того момента,пока не озвучивали бюджет,!!! и они тихо линяли на тв,где заказывали банальщину за300гривен.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Borz писал(а):
Samopal) писал(а):
А кто тут готов платить за рекламу???За 500 гривен ролики наверное клиенты до сих пор заказывают?И то думают что переплачивают))
А вы сколько хотите, пять тысяч или пятьдесят....
А сколько по-вашему должен стоить средний рекламныйвидеоролик'?
я то же считаю,что 500 гр отличная цена.думаю соотношение цена-продукт ни кого не удивляет.а для фирмы состоящей с трех человек заряжать цену больше нет смысла.по правильному сначало надо выявить потребность клиента,а не свои амбиции.
Вы не Клод Хопкинс и в клиентах у вас не компания Кока-кола....
Только начните от обратного-Вы не компания Кока-кола и не можете позволить себе Клода Хопкинса!Поэтому для Вас остаются только местные "шедевры" по 500 гривен.Все просто!))))
На центральном рынке тоже нету обуви по 700 долларов за пару.Почему??Потому что некому ее продавать!Так и с рекламой.Кому ее продавать,если в клиентах фирмы из 3-х человек???Ведь кроме затрат на сьемку и монтаж(а это очень не мало-как минимум штат людей,работающих над роликом равен штату Вашей "3-х человечной" компании)есть еще идея ролика!!!Это самое главное!!Вот она должна стоить денег!Вы знаете кого нибудь в Мелитополе,кто бы заплатил чисто за идею???Я -нет.Да и вообще-зачем нырять в дебаты?Кто нибудь из наших "бизнесменов" заказал блатной ролик у киевских мастеров например??Там есть таланты,согласитесь!!Нет??А-а-а-а....бюджет!Понимаю!!!)))))
Вот вам живой пример. В роликах я, извините, не сильна, не было потребности. А вот полиграфия... нуждаемся практически каждый год... Так вот, мы готовы платить за идею! Только где она! Не хочется делать антирекламу, поэтому не буду называть имен. Прошлым летом заказывали выставочные баннеры и брошюры у местных умельцев. Денег выложили 1000 грн. (не учитывая затрат на печать). При этом я свою рабочую неделю провела у них в офисе, руководя каждым движением мышки "профессионала". Человек делал ровно то, что говорила я (идеи родились путем "мозгового штурма" нашего отдела). Ничего ровным счетом дизейнер не посоветовал и не добавил своего. А мы, мягко говоря, не профи в ремкламе... Соответсвенно "маемо те шо маемо". Полиграфия вышла убогая... А деньги люди получили... За что? Было бы у меня лишнее время на освоение фотошопа, я бы могла не хуже наваять.
А еще я забыла о сроках... которые не соблюдаются, независимо от того, когда даешь заказ.