Представьте, что Вы пересекаете пустыню.
У вас есть 5 животных:
- лев
- корова
- лошадь
- овца
- обезьяна
Чтобы выбраться из пустыни Вам придется бросить одного из зверей. Кого Вы бросите? (Вы можете
исходить из любых соображений, но обязательно запомните, от какого зверя вы избавились!)
У вас осталось 4 зверя.
Пустыня бесконечная, тянется на километры вперед. Очень жарко. Палит солнце. Кругом - песок. Вы
понимете, что, для того, чтобы спасьтись, Вам придется избавиться еще от одного животного.Кого
вы бросите?
Осталось 3.Вы идете, идете, идете. Жара, жара, жара... Несчастье: оазис, к которому вы
стремились, - высох, Вы не можете пополнить запас воды!Вам ничего не остается, как бросить еще
одного зверя.
Осталось 2.Да, дорога долгая. Но вы уже видете конец пустыни вдалеке у горизонта! К сожалению,
Вы можете выйти из пустыни только с одним зверем.
Кого из двух вы бросите, а кого оставите?...
Внимание! Хорошо запомните в каком порядке вы оставляли животных, а еще лучше - запишите!
Ответы
Пустыня обозначает трудность. Так с чем первым вы расстанетесь при трудности?
Звери обозначают:
Лев = Гордость
Обезьяна = Ваши дети
Овца = Дружба
Корова = Основные жизненные потребности
Лошадь = Ваша любовь
Вот пять событий, которые происходят одновременно и которые требуют вашего внимания.
1. Звонит телефон.
2. Кричит ребёнок.
3. Кто-то звонит в дверь.
4. На балконе сушится бельё, а пошёл дождь.
5. Раковина на кухне засорилась, и вода потекла на пол.
В каком порядке вы уделите внимание этим проблемам?
Напишите их номера
Вот ответы. Каждый из этих пунктов соответствует какой-то грани вашей жизни.
1. Телефон означает вашу работу (учёбу) или карьеру.
2. Ребёнок означает вашу семью.
3. Гость означает ваших друзей.
4. Бельё означает любовь.
5. Текущая вода означает деньги или здоровье.
а у меня по первому тесту тоже гордость... .видимо с этим я никогда не расстанусь.......а по второму ребёнок.а вот друзья у меня там на последнем месте почему-то.......
Последний раз редактировалось: Багира (Пт Июл 21, 2006 19:15 pm), всего редактировалось 1 раз
шо за бред! по этому тесту я сначала брошу детей, гордость и так далее и останусь с кобылой, тоесть моя любовь!? ужас! и ваще если потерять это всё то уж лучше погибнуть в этой пустыне.
А по моему очень даже интерестный прикольный тест, который может не нужно так близко принимать к сердцу, но стоит над ним задуматься.
Я остаюсь с любовью, сразу расставшись с жизненными потребностями и гордостью.
а я сначала брошу друзей...потом детей...Основные жизненные потребности т.е.(корову)...заетм любовь...И только потом со своей гордостью...Короче фигня!
а я сначала брошу друзей...потом детей...Основные жизненные потребности т.е.(корову)...заетм любовь...И только потом со своей гордостью...Короче фигня!
ну почему фигня... в твоём случае очень даже похоже