Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самая распростараненные ошибки ПАРНЯ!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d-i-m

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 08:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо быть самим собой и тогда все будет в ажуре!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 21:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIKA писал(а):
Georgio писал(а):
... просто даже глянув на аватарку ...

Можно по-подробнее?

Да всё с тобой нормально, просто как и всем нам тебе хочется
любви ласки внимания заботы... мне например массажа...
NIKA

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 05:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ОТНОШЕНИЯХ главное взаимоотдача а также компромис с обеих сторон.А я не розбалована (скажу всем, критикующим меня). А на счет моих высказываний повторяю и добавляю что чтобы поподробнее розобраться в ошибках парней в отношениях с девушками надо раскрыть вопрос "САМЫЕ РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ОШИБКИ ДЕВУШЕК".
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 07:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так создайте соответствующую тему - с удовольствием подискутируем Very Happy
Fergie

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предсказуемость!
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедненькая Фержи ... не было у тебя нормального парня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Багира

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдаааааа.....народ....как такой глубокой темы у вас нет.....вы поверхностно обсуждаете всё.....а где сама проблема? Rolling Eyes
Багира

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю самая главная ошибка парней,это когда они выставляют себя перед девушками великими героями всех времён и народов......как будто они такие афигенные а все кругом низжие существа......я незнаю зачем это...девушкам нравятся вовсе не такие парни.....это смешно,когда девушка идёт с парнем и он расписыает какой он афигенный это сразу отталкивает.....почему бы вам парни не быть такими какие вы есть? Wink
d-i-m

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рассказывал случаи из жизни девченки. ОНа обозвала меня ГЕРОЕМ. Это моя ошибка. Я всегда такой какой я есть. НЕ нравится, ГУД БАЙ
Багира

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты вообще причём? А что там за история? Ну и назвала она тебя героем ведь не просто так....гордись......ты меня не правильно понял........ошибка парней,когда он считает что он такой афигенный и все девушки должны быть у его ног........ты же не такой... Wink
d-i-m

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБо, а то я подумал что я ............
Багира

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-i-m писал(а):
СПАСИБо, а то я подумал что я ............

что ты............что???????? или кто.......????????? Rolling Eyes
Ариана

Активист

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 13:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIKA писал(а):
В ОТНОШЕНИЯХ главное взаимоотдача

По-моему это похоже на что-то типа "ты мне - я тебе", не это главное. В отношениях не должно быть бартера, в них важна искренность, желание быть вместе, уважение. Тем более требовать, чтобы потакали нашим капризам - это уже эгоизм. Делать все, как мы - девушки - хотим, парни не будут. И даже если попытаются - ну что за удовольствие, когда получаешь все по заказу - ни фантазии, никаких отступлений от требования, все на "блюдечке". Я бы так не выдержала. Лучше от души пусть делают нам приятно, чтобы и мы чувствовали их старание, заботу, и им это было не в тягость, а самим хотелось делать для нас все больше и больше (до разумных пределов, разумеется).
И вообще, мне кажется, когда любишь, не думаешь о том, что надо, в чем обвинить, если вдруг что-то не ладится, кто что должен и т.д. Вместо того, чтобы искать ошибки у парней (как, впрочем, и у девушек), лучше еще раз обратить в нимание на достоинства и плюсы, ведь за это мы парней и любим - за то, что они такие, какие и есть, неповторимые и такие нужные нам. Smile
NIKA

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 04:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариана писал(а):
лучше еще раз обратить в нимание на достоинства и плюсы, ведь за это мы парней и любим - за то, что они такие, какие и есть, неповторимые и такие нужные нам. Smile

Что за маразм? Не все то, что ты перечислила - так как оно и есть,ошибки всегда есть и у парней и у девушек в отношениях друг с другом,а на недостатки мы закрываем злаза либо просто их "не видим" когда дествительно любим. "...они такие, какие и есть, неповторимые и такие нужные нам."-как и мы им,так что если стоит вопрос в форуме ,значит на него можно ответить по-разному (правильно или нет - просто я тебе скажу, что каждый думает по-своему жизенному опыту).
Ариана

Активист

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 05:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIKA писал(а):
[Что за маразм? Не все то, что ты перечислила - так как оно и есть,ошибки всегда есть и у парней и у девушек в отношениях друг с другом,а на недостатки мы закрываем злаза либо просто их "не видим" когда дествительно любим...(правильно или нет - просто я тебе скажу, что каждый думает по-своему жизенному опыту).

NIKA, вот что я скажу тебе: диагноз мне и кому бы то ни было будешь ставить, когда посчастливится работать в больнице квалифицированным доктором. А пока не стоит бросаться словами.
Никто не отрицает, что есть ошибки - у всех, но твое желание, чтобы парни делали все, что нам заблагорассудится - неисполнимо и необъективно. Я же призываю не требовать от парней "золотых гор" и "звезды с неба"; если парень любит, он окружит девушку заботой и вниманием, и если девушка любит - она не должна разрушать гармонию своими капризами. Я не признаю потребительства в любви: если рядом человек, который мне дорог, которому я дорога, и мы оба это знаем, чувствуем - все проблемы решаются естественно, без нервотрепки и претензий. Если что-то серьезно мешает отношениям, об этом нужно говорить спокойно. И в каждом отдельном случае, в каждой паре будут свои проблемы, свои ошибки, главное хотеть их исправлять, идти к этому вместе. Тут без уважения не обойтись, притирка - она всегда не легко проходит.
Не знаю, может я не капризна, может и стоило бы немного этому поучиться, но пока мне и так хорошо. И благодаря этому у меня почти никогда не бывало с молодыми людьми скандалов. Уважение, вежливость, теплые отношения и искренние чувства - вот то, что я вспоминаю из прошлых отношений. И теперь, набирая это сообщение, мне приятно, что нет повода выплеснуть негатив, потому что его просто-напросто нет. Я счастлива, наверно. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Психология Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

Перейти: