скажите можно ли добиться более быстрого подключения дома,собрав подписи его жильцов???конкретно интересует фрунзе 15,17,19.их нед даже в планах,а это две пятиэтажки и девятиэтажка.
в принципе возможно но очень непросто, скажите что за дома по адресу, Луначарского 104, 106 и Б. Хмельницкого 2, 4, соседние ваши дома!
совершенно верно.сначала БХ4 потом вглубь Л104 а рядом эти дома на фрунзе,ориентиры там офисное здание "меценат",ресторан "классик",парикмахерская "марьяж" и банк ))))ибанк))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
честно сказать волнует только богдана 4,но и за кентюриков душа болит.если надо там подписи собрать,можно устроить промоакцию,только вот принесет ли она результат?
две пятиэтажки на 4 парадныхс 3 квартирами и одна девятиэтажка на 1.это про Ф 15,17,19.БХ 4 трехэтажный -2 ,Л104 двухэтажный 4 с двумя квартирами на этаже.
А вот вы скажите, если вам работодатель должен платить 6000грн, а платит 4500грн. Вам это понравится?
60 значит 60.
Я плачу за 60, поэтому хочу 60. И не нужно языком молоть если нечего умного сказать
Чушь и не корректное сравнение. В домашних тарифах нет никаких гарантированных скоростей. И быть не может, т.к. тогда бы потребовался канал КоличествоАбонентов*СкоростьПоТарифномуПлану.
Не читал договора КС, но думаю там нет пункта о гарантированной скорости.
С их сайта:
Цитата:
От чего зависит скорость?
Загруженности сети оператора.
Возможностей серверных ресурсов сети.
К тому же скорость интернета весьма размытое понятие - ваш спидтест показывает лишь скорость обмена с определенной точкой сети в определенный момент времени. Не более...
Проблемы со скоростью будут восстановлены приблизительно в конце текущего месяца, связано это с тем, что расширение канала получат сразу более 10 городов
С 21.02.2012 любой абонент услуги «Домашний Интернет» может воспользоваться новой услугой «Мастер».
Подробнее
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
russrti писал(а):
Chester писал(а):
где это находиться я понимаю, меня интересует этажность домов и количество подъездов.
я ответил.хотелось бы знать результат,что к чему.
В данный момент планируется расширение существующих зон покрытия сети по всему городу, но ближайшие к вам подключенные многоэтажные дома это 50 лет Победы 15 и Горького 31, вы находитесь как раз по середине двух зон делящих город пополам, к сожалению подключение маловероятно, по крайней мере в 2012 году!
А вот вы скажите, если вам работодатель должен платить 6000грн, а платит 4500грн. Вам это понравится?
60 значит 60.
Я плачу за 60, поэтому хочу 60. И не нужно языком молоть если нечего умного сказать
Чушь и не корректное сравнение. В домашних тарифах нет никаких гарантированных скоростей. И быть не может, т.к. тогда бы потребовался канал КоличествоАбонентов*СкоростьПоТарифномуПлану.
Не читал договора КС, но думаю там нет пункта о гарантированной скорости.
С их сайта:
Цитата:
От чего зависит скорость?
Загруженности сети оператора.
Возможностей серверных ресурсов сети.
К тому же скорость интернета весьма размытое понятие - ваш спидтест показывает лишь скорость обмена с определенной точкой сети в определенный момент времени. Не более...
Чушь у тебя в черепной коробке. Если нечего умного сказать, рот не открывай и не лезь в чужой разговор. Вот какой нет я получаю за 100 грн