Сейчас кореной украинец,Ющенко, правит страной(фактически), так чем ты недоволен?????
Сейчас кореной украинец Ющенко правит страной сугубо теоретически, а практически правят коренные донецкие, так чем же вы недовольны???
А Донецк это не Украина?
А Донецк -- это Украина? Это вы мне скажите...
А Шо тада по вашему Украина?
Украина, по-нашему, это единое, сильное, стабильное во всех смыслах государство, прошедшее небывалую школу выживания в процессе исторического развития, пережившее тяготы СыСыСыРа, вырвавшееся из оков и стремящееся в большую ЕВРОПЕЙСКУЮ семью, а не назад в монархо-анархию гыкычыпыстов и кыгыбыстов. Хватит быть житницей, пора быть субъектом. Донецк -- это нарыв на теле государства из-за своих сепаратистких настроений. Там живут неплохие люди, просто так уж получилось, что своим умом мало кто думает, а паханам класть на народ. Паханам бабло нужно, да побольше. Шахты, заводы и т.д. загребсти потихоньку, а потом соседям слить в тридорога.
Все это -- полемика. Хорошо, что мы по прежнему политически активны, но что-то кому-то в сотый раз доказывать -- бессмыссленно. Так же бесмысленно, как и противопоставлять себя Америке или России. Так же глупо, как и не признавать собственную историю и украинский язык. Да много всяких глупостей. Я знаю только одно: чувствуешь силу -- пойди и докажи. А бело-голубые силу не чувствуют, вот и боятся новых выборов как огня.
Ничто не мешает нам быть членом ЕС и при этом оставаться добрым соседом России. Или что-то мешает? Может быть нам мешает нежелание Росии видеть нас в составе мощной оранизации, союза? Ведь тогда Россия окончательно потеряет рычаги управления Украиной. Мы -- независимое государство. Так почему мы должны слушать угрозы долболобов из белокаменной по поводу нашей военной политики и прочую белеберду?