Я здавал, 800 + услуги 2к, хрушевка 4й этаж район маг. Яблонька, бойлер, холодильник, мебель, чашки, ложки, стиралка Волна2м. Предоплата за 2 месяца вперед.
Сейчас не сдаёте? Или может собираетесь в ближайшем будущем?
Мне не к спеху, время терпит, в запасе месяц-два. Рассмотрю всевозможные варианты.
Это когда уже подожмет, тогда газету в руки и вперёд.
Тут вы вряд ли найдёте варианты, разместите объяву в "Курьере" в разделе "сниму", там это более реально.
А свой вариант съёмного жилья я вообще просто по объявлению там же нашла, позвонив...
да, так и делаю. Только времени нет сразу бежать смотреть, все лучшие варианты сразу разбираются. Звоню после работы, а к вечеру как правило уже поздно. Ну ничего, может что подвернется еще
Район не имеет особого значения для определения цены.
Все зависит от состояния жилья.
Нормальная 1к. с ремонтом и начинкой (бойлер, ТВ, холодильник, и т.д) порядка 1000 грн + услуги. Причем с предоплатой от 3 месяцев.
Есть конечно варианты, чем больше предоплата, тем дешевле , как договоритесь.
На особую шикарность за такие деньги расчитывать не приходится, ибо шикарные 1к. избушки сдают только посуточно по цене 200 грн/сутки. Соответственно за месяц 6000 грн. И никаких услуг))
Имеется куча эконом-вариантов, за 300-400 грн. Койко место, комната в коммуналке для работяг и т.д.
Есть даже варианты съема за услуги, но убитое состояние и ремонт за ваш счет гаратирован.
Сам сдаю 2 хаты, так что практика имеется.
Бегал смотрел, за 1000 можно снять хорошую квартирку со всем необходимым. Остановился на микрорайоне, и ближе и дешевле. Так что вопрос все еще актуальный. Может у кого что подвернется, дайте знать.