ой,я была той самой серой романтичной мышкой,у которой был папа-сатрап из тех самых,которых описывает автор(мачо или чмо-какая разница).
только я теперь-чёрт,но втихаря кошу под романтическую серую мышку.
так приятно видеть- разочарование.
Асяна, смею вас разочаровать. Чертом можно только родиться. А мышке удостоено извечное кошение под черта. Смиритесь с этим. Ваша натура в лице серой мышки рано или поздно вернется.
Асяна, смею вас разочаровать. Чертом можно только родиться. А мышке удостоено извечное кошение под черта. Смиритесь с этим. Ваша натура в лице серой мышки рано или поздно вернется.
глупости...жизнь, порой, ох как меняет людей...не узнаешь..
Глупая отмазка слабого человека...(ИМХО)
Жизнь -- это люди, которые её наполняют.
Никто никого не меняет без желания самой жертвы изменить какую то часть себя.
Человек всегда был на ступень выше всего остального, живущего на планете именно благодаря тому, что может абстрагироваться и адаптироваться.
Суть адаптации крайне ощутима когда работаешь в спортзале. К примеру, белые и красные мышечные волокна... силовые нагрузки -- задействуют красные волокна, делая тебя тем самым сильнее, тренировка выносливости -- задействуют белые волокна, тем самым делая нас быстрее.
Ну и в заключение, суть жизни сделать нас сильнее. Упал, встань и иди, если не смог набрать вокруг себя команду друзей которые тебе помогут, твои проблемы. Сильный всегда будет самим собой и ни что его не сломает.Такие падения закаляют и делают сильнее его, так сказать стержень. А у слабого и так нету самого себя... И он постоянно жалуется то на жизнь, то на проблемы, в место того что бы их решать он их просто накапливает...
Это не писали как отмазку. Отмазывать нечего- человек высказал свое мнение.
А жизнь действительно порой меняет людей. Определенные обстоятельства, ситуации... Другое дело, что как говаривал один мудрый дядька, человек не создан для того, чтобы терпеть поражения. Но и осуждать за скромность или замкнутость не всегда умно.
disgusting и вот как раз для того, чтобы не выглядело как грубость и осуждение мое сообщение я написал в начале (ИМХО)--известное выражение, означающее «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).