Кто из операторов владеет программой "Adobe After Effects" на уровне опытного пользователя? Если знаете таких, напишите контактный е-майл, либо телефон.
Всем добрый день! Давно я сюда не захаживал ). Вопрос к профи - не знаете, у кого можно купить с рук панас 154? Да, и продаю свою соньку 2100, с шириком. Если кому нада, обращайтесь
О, какая тема апнута, как раз вовремя, скоро начало сезона.
Прошу отписаться, что по чём, можно "от", или может у кого простая почасовка. И контакты.
Можно в личку, если здесь не хотите.
Иногда спрашивают операторов на этот сезон, могу рекомендовать.
Отдельно прошу указать, кто умеетрепортаж без постановки
и простой монтаж без футажного хлама.
Ну если это и политическая реклама, то скорее антипутинская так как текст песенки весьма легкомыслен Puttin' on the Ritz
Согласен... Мне кажется, что Путин тут совсем ни при чем, а утверждение, что звучат слова "Пунин молодец" спорные.... Я вообще спрашивал не о путине, а о том сколько жениху стоило сие действо или он с невестой там оказался случайно....
А я вообще не уверен в подлинности "свадьбы". Двое вполне могли оказаться ряженными.
А видео — всего лишь вирусный ролик, реклама услуг фирмы по организации свадеб.
может свадьба там и не случайно, но я не думаю, что это мог бы оплатить жених...
Вы считаете, что Москва бедный город? Какой-нибудь типа газпромовский менеджер вполне бы смог оплатить такое действо, да еще могли скидочку сделать типа за использование видео в качестве рекламы.
Кстати кто-нибудь знает чья обработка песенки в клипе?