Магнитолу с навиком, как не приходилось раньше встречать. Вот уже этот век "Впихни все в одно". Наверное это только я придерживаюсь взгляда, что мухи и котлеты должны быть отдельно!
У меня стоит штатная магнитола с навигатором, но там только карты Европы, магнитола нестандартная и заменить на что-то другое не получится. Вот и нужен навик, просто навик, который всегда будет в авто. Не мобильный телефон, который всюду будет использоваться.
А кто мне подскажет, какая погрешность у навигатором в определении места нахождения? И различаются они у различных производителей? Есть ли в этом разница, например, между seemax и гармином?
Из всего я понял, что большинство навигаторов используют Atlas V. А значит точность должна быть одинаковая, но как я встречал, по разному все работает, в сложных условиях, многие теряются и могут перескакивать на соседние дорого, собственно как узнать какой стоит GPS проц?
Из всего я понял, что большинство навигаторов используют Atlas V. А значит точность должна быть одинаковая, но как я встречал, по разному все работает, в сложных условиях, многие теряются и могут перескакивать на соседние дорого, собственно как узнать какой стоит GPS проц?
на гармине на другие дороги не перескакивал пока, от самой карты много зависит.
Точность определения координат зависит от количества принимаемых спутников. Чем больше спутников тем точнее. В теории чем чувствительней радиотракт приемника тем больше вероятность захвата большего количества спутников. На практике насколько я понимаю схемотехника самого GPS приемника скорее всего стандартизирована, и мало чем конкретные экземпляры отличаются в китайском пионере и гармине. Различие в основном в степени раскручености бренда и кривости софта, ну и в гармине есть хоть какая-то уверенность что не будут экономить на радиокомпонентах.
Хотя стоимость радиокомпонентов в себестоимости не так уж и велика, так что и китайцы могут не сильно отличаться от гарминов
Точность определения координат зависит от количества принимаемых спутников. Чем больше спутников тем точнее. В теории чем чувствительней радиотракт приемника тем больше вероятность захвата большего количества спутников. На практике насколько я понимаю схемотехника самого GPS приемника скорее всего стандартизирована, и мало чем конкретные экземпляры отличаются в китайском пионере и гармине. Различие в основном в степени раскручености бренда и кривости софта, ну и в гармине есть хоть какая-то уверенность что не будут экономить на радиокомпонентах.
Хотя стоимость радиокомпонентов в себестоимости не так уж и велика, так что и китайцы могут не сильно отличаться от гарминов
у гармина, как у apple, операционка /прошивка/ написанна под определенное железо, поэтому глюков меньше.
вот этот человек и его фирма то же самое делают с китайскими пионерами....
Borz писал(а):
Он на Автоюа обитает.... Господин S@N....
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3347669&page=0&fpart=146&vc=1
Цены сразу скажу дороже чем в инете или на базаре, но оно того стоит....
Кроме того, что человек напрямую работает с производителем и с разработчиками в Китае, все приборы проходят тестирование и отбраковку... На навигаторах установлена профессиональная оболочка которая пожизненно обновляется бесплатно....
После китайского двухсимника, никогда не стану покупать леваковые китайские девайсы. Лучше купить нормальный девайс, нормального производителя. Чтобы хоть что-то было известно про него.
После китайского двухсимника, никогда не стану покупать леваковые китайские девайсы. Лучше купить нормальный девайс, нормального производителя. Чтобы хоть что-то было известно про него.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3