Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю ему и дальше возглавлять списки форбс, построить еще несколько дворцов в бывших заповедниках и купить еще несколько яхт с золотыми унитазами. Владимир Владимирович уверенно ведет свою страну к процветанию, скоро Россия догонит и перегонит таких гигантов как Мозамбик, Ангола и Руанда.
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю ему и дальше возглавлять списки форбс, построить еще несколько дворцов в бывших заповедниках и купить еще несколько яхт с золотыми унитазами. Владимир Владимирович уверенно ведет свою страну к процветанию, скоро Россия догонит и перегонит таких гигантов как Мозамбик, Ангола и Руанда.
Нет, не боятся, большинство действительно всё устраивает. В приоритете стабильность.
Это как брежневский застой.
Все устраивает, потому что людям промыли мозги. Никого не хочу обидеть, но я думаю все понимают, что большая часть избирателей, это стадо, которое не может самостоятельно думать, а голосует за того. кого показывают по федеральным каналам. По той же причине нет реальных оппонентов Путину, им просто не дают подняться и получить народную поддержку. Фактически в России сейчас ситуация хуже, чем в лихие 90е, разруха и коррупция во всех сферах. Все спасает только цена на нефть и газ. Барель нефти сейчас стоит 120 у.е. а в 90е он стоил 12у.е. Тоесть даже при той же политике россияне должны были стать в 10 раз богаче, у кого была машина, должно было стать 10 у кого квартира, тоже 10 и т.д. А фактически они живут на уровне африканских стран и Украины(не берем Москву) Вот и прикиньте насколько увеличились масштабы коррупции по сравнению с теми же 90ми.
Вот очень интересное видео с цифрами и статистикой:
Я скажу по-другому.
Всех всё устраивает, потому что никто не хочет ничего менять.
Если б каждого всё это коснулось настолько, чтобы он подорвал свою задницу и взял в руки вилы, тогда да, можно было бы говорить о том, что народ хочет что-то изменить.
А пока все смелые только в интернетах сидят и кроме бла-бла-бла ничего нет... )
Пока всех всё устраивает. Иначе всё было бы по-другому.
По той же причине нет реальных оппонентов Путину, им просто не дают подняться и получить народную поддержку.
да ладно... а Зюганов с Жириновским?
они поднялись и постоянно фигурируют в бюллетенях...
другое дело, что первый проповедует те идем, которые себя изжили, а второй просто клоун (хотя нужно признать, что очень умный и харизматичный)
имхо если Прохорову еще бы дать лет 10 - может быть у него появится реальное количество сторонников
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
kot писал(а):
ну так я и писал о том, что люди боятся... боятся действовать и что то менять
да ладно... а Зюганов с Жириновским?имхо если Прохорову еще бы дать лет 10 - может быть у него появится реальное количество сторонников
Все трое кремлевские клоуны. Медведев недавно признался, что Зюганов 1996 выборы выиграл у Ельцина, но ему дали команду не рыпаться и победу записали на Ельцина. Про жирика я вообще молчу, на этих выборах ему вообще дали разнарядку самого себя мочить(ролик про осла) чтобы Прошку на второе место вывести. Ну а с самим Прошкой все понятно: путинский олигарх, выдвинутый для создания видимости борьбы.
kot писал(а):
Уже не только сидят, но и на площади по 100 тысяч человек выходят. А больше не выходят, потому что все оболванены ящиком, из которого идет один месседж: без Путина будет еще хуже, вернется разруха 90х, сейчас стабильность и т.д. Вот люди и думают: кусок хлеба есть ну и ладно, лишь бы хуже не было, неважно что без масла.
Нет, не боятся, большинство действительно всё устраивает. В приоритете стабильность.
Это как брежневский застой.
Все устраивает, потому что людям промыли мозги. Никого не хочу обидеть, но я думаю все понимают, что большая часть избирателей, это стадо, которое не может самостоятельно думать, а голосует за того. кого показывают по федеральным каналам. По той же причине нет реальных оппонентов Путину, им просто не дают подняться и получить народную поддержку. Фактически в России сейчас ситуация хуже, чем в лихие 90е, разруха и коррупция во всех сферах. Все спасает только цена на нефть и газ. Барель нефти сейчас стоит 120 у.е. а в 90е он стоил 12у.е. Тоесть даже при той же политике россияне должны были стать в 10 раз богаче, у кого была машина, должно было стать 10 у кого квартира, тоже 10 и т.д. А фактически они живут на уровне африканских стран и Украины(не берем Москву) Вот и прикиньте насколько увеличились масштабы коррупции по сравнению с теми же 90ми.
Просто у него действительно примерно именно такой процент поддержки населения страны, можно назвать их стадомконечно, как тебе нравится, например среди этого стада есть чьи то бабушки и дедушки, которые жизнь прожили, ветераны ВОВ, менты и другие силовые ведомства, их ближайшее окружение и родственники. Все они по мнению некоторых шибко интеллектуальных на западный манер деятелей - стадо, овощи и быдло. С интеллектуальной вышки оно конечно виднее. Настораживает обширнейшая негативная пиар компания в отношении именно Путина, зачем то все так сильно активизировались, интернет утоп просто в скабрезностях в адрес Путина, всё вообще плохо, карусели просто повальные, а фальсификации вообще без прогляда, все пойманы за руку, но злые чекисты всех запугали, всё переписали и т.п. Независимые оценки от доброжелателей России и живущих в ней НЕ "стада" зашкаливают в сторону беспрецедентной лжи, я такого не припомню в чей либо адрес, явно работают профессионалы своего дела и явно не безплатно. А вы не покажете лица этих независимых оценщиков, не свела ли их судорога, повернувшая их головы в сторону США? Мол на западе нет партий жуликов и воров, там в республиканцах и демократах одни херувимы ходят, нет там коррупции, в машинах в пробках никто никого не ждёт, каждый кто приедет в Америку сразу становится там ВСЕМ и КЕМ! Земля обетованная не иначе, вот куда надо сломя голову бежать! А в России тем временем идёт раскрутка сценария оранжевой революции со всеми вытекающими отсюда последствиями, стадо не хочет, а интеллектуалы просто жаждут, даже оружие некоторые просят, мол дай.
http://www.youtube.com/watch?v=MXTeN_oFN6s&feature=player_embedded
Не заметить руку кукловода сложно, хотя все кому это на руку умудряются. Наверное ты думаешь что лучше было бы отдать страну в руки вот этих деятелей и получить заветную награду, свободу и процветание в окружении не стадаа! А сбудется ли оно, тряпичное счастье то? Ведь многим кажется, вот оно, восходит Солнце над Россией!
http://www.youtube.com/watch?v=keqItfCZzas&feature=player_embedded
В России это происходит не первый раз, но уроки истории мало кто помнит, особенно супер интеллектуалы, и почему то всегда всё идёт не по лекалам западных кукловодов, что то им всё время мешает, наверное стадо, эхх умом Россию не понять!
http://www.youtube.com/watch?v=gmiL8F5yrFk&feature=player_embedded#!
Оно всё конечно понятно, ТАМ оно лучше завсегда чем здесь, потому что нас там нет и говорят Там демократия настоящая и свободная, без воров и коррупции, просто назови ты коррупцию по другому, например ЛОББИ и она сама собой для всех супер интеллектуалов исчезнет! И только стадо будет вестись на кремлёвскую пропаганду, только повторю, всё это не повод, что бы сдавать страну!
Там демократия настоящая и свободная, без воров и коррупции, просто назови ты коррупцию по другому, например ЛОББИ и она сама собой для всех супер интеллектуалов исчезнет!
Понятно. Знач у нас Бойко с Колесниковым и Ко просто очень удачные лоббисты? Буду знать,а то всякое уже думал.
Я скажу по-другому.
Всех всё устраивает, потому что никто не хочет ничего менять.
Если б каждого всё это коснулось настолько, чтобы он подорвал свою задницу и взял в руки вилы, тогда да, можно было бы говорить о том, что народ хочет что-то изменить.
Пока всех всё устраивает. Иначе всё было бы по-другому.
Почти согласен, но дело не в том, что всех всё устраивает, а в том, что "быдло", в отличии от "интеллектуалов", прекрасно понимает, что выборами ничего не изменить: вместо одних жуликов и воров придут другие, только умеющие красивее говорить. Просто сама демократия, в нынешнем её истолковании, в корне порочна. По большому счёту, что Путин, что Явлинский, Зюганов, Жириновский - всё одно. Так что народ выбрал Путина не от большой любви к нему, а из-за того, что Путина хает, так называемый, "креативный класс", причём только потому, что это сейчас модно.