Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
deemiit Прохожий Пол: Зарегистрирован: 04.03.2011 Сообщения: 13 Откуда: Мелитополь Репутация: 54
А есть ли где в городе алюминиевый прокат? Ну там лист/уголок и т.д...?
мучачос В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 116 Репутация: 0.4 голосов : 5
где в Мелитополе есть картинг клуб?
Ego1st Бывалый Пол: Зарегистрирован: 17.08.2011 Сообщения: 1035 Откуда: из роддома Репутация: 128.7 голосов : 13
Насколько я знаю, картинг клуб был по Гоголя возле Пан и Пани, не доходя до Наутилуса. Хотя его уже могли снести.
Ego1st Бывалый Пол: Зарегистрирован: 17.08.2011 Сообщения: 1035 Откуда: из роддома Репутация: 128.7 голосов : 13
Собсно, хочется узнать хорошие сайты с флешерами и прошивками для Sony Ericsson (в идеале, конечно, Elm). Суть вопроса такова: кто сталкивался с данной моделью, могли заметить, что вместо привычного меню "файлы" и "радио", сюда влепили GPS и Календарь соответственно. Может компания ориентировалась на бизнес-класс, не знаю, но мне подобная абра-кадабра явно не нравится.
Внимание, вопрос: киньте ссылку на порядочный сайт с флешерами, чтобы я поменял менюшку в телефоне. Варианты "Давай я тебе сделаю за N-ную сумму" не рассматриваю, у самого руки не из жопы и мануалы прочитать смогу.
мучачос В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 116 Репутация: 0.4 голосов : 5
Ego1st писал(а): Насколько я знаю, картинг клуб был по Гоголя возле Пан и Пани, не доходя до Наутилуса. Хотя его уже могли снести.
его там уже нету , но я помню он был там , а сичас где он , может его куда то перенесли
Homer Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 10 Репутация: 23.5
А где или кто в Мелитополе\Запорожье могут аппаратно откалибровать монитор?
Homer писал(а): А где или кто в Мелитополе\Запорожье могут аппаратно откалибровать монитор?
как монитор называется
мучачос писал(а): Homer писал(а): А где или кто в Мелитополе\Запорожье могут аппаратно откалибровать монитор?
как монитор называется
Монитор ноутбука Asus k73sv, матрица самсунг какой нибудь наверно)
!Distrib Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов : 16
Homer писал(а): мучачос писал(а): Homer писал(а): А где или кто в Мелитополе\Запорожье могут аппаратно откалибровать монитор?
как монитор называется
Гг)
Удачной "калибровки"!! ))
Стас Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 103.6 голосов : 9
Кто может написать дипломную? Срочно. Где пишут? Кто пишет? Сколько денег берут?
!Distrib Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов : 16
Стас писал(а): Кто может написать дипломную? Срочно. Где пишут? Кто пишет? Сколько денег берут?
Стас, ты наверное удивишься, но порой пишут сами преподаватели...)
Добавлено спустя 37 секунд:
Кушать - то всем охота...
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Может он сам препод и приценивается
Homer писал(а): мучачос писал(а): Homer писал(а): А где или кто в Мелитополе\Запорожье могут аппаратно откалибровать монитор?
как монитор называется
И КАК ТЫ его калибровать собираешся ?
мучачос писал(а): Homer писал(а): мучачос писал(а): Homer писал(а): А где или кто в Мелитополе\Запорожье могут аппаратно откалибровать монитор?
как монитор называется
Хех) Программно его откалибровать довольно проблематично...но есть всякие забавные штуковины, типа таких http://bomber.com.ua/Videooborudovanie/Kalibratoryi-dlya-monitora.html...
Homer писал(а): мучачос писал(а): Homer писал(а): мучачос писал(а): Homer писал(а): А где или кто в Мелитополе\Запорожье могут аппаратно откалибровать монитор?
как монитор называется
Хех) Программно его откалибровать довольно проблематично...но есть всякие забавные штуковины, типа таких http://bomber.com.ua/Videooborudovanie/Kalibratoryi-dlya-monitora.html...
что зHачит откалибровать ? если битые пиксели убрать , то Hикакой калибратор Hепоможет , если пиксель сгорел то все , его уже Hичем HевостаHовиш