да без слёз не взглянешь!!!и как правило-букет старческих болезней+отсутствие заботливых близких
не надо такую прямо ужасную картину рисовать. зато в молодости погуляли хорошо, следовательно, пока кто-то в монашку игрался. человек меняется, раскаяние наступает... но не каждый попросит жалости, да если и попросит- кто запретит искупать вину?
вот ещё в 1 или 2 номере "моей семьи"(газета за этот год)была отличная статья на тему измен.скорее для женщин,надеящимся что...ну может,когда нибудь.
оставить наивные надежды-правда она жестокая вещь.
просто есть люди играющие свои роли по жизни-если они ничего не меняют,значит им нравится страдать, плакаться на плече,рассказывать всей родне о нём,о своих жертвах и т.д.
все мы люди.
Последний раз редактировалось: Асяна (Чт Мар 08, 2012 22:07 pm), всего редактировалось 1 раз
перечитал сообщения...
одни нормальные, другие, как всегда, ни о чем.
но...
интересует, почему никто из мужского пола не ответил на сей вопрос - "из жалости".
вот к примеру, сижу в баре, подсаживается милое женское создание, ну просто не оказалось свободных мест больше. завязывается разговор и она мне начинает жаловаться на свою жизнь, мужа, работу...
ну вот как не "отлюбить" такое, уже готовое для совокупления создание?
Последний раз редактировалось: FLuder (Вт Фев 28, 2012 16:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, да!..
Если бы женщины знали, какая это мука- запрещать себе! У мужиков это тяжелее- душа требует хлеба и зрелищь. Или это не душа...
твою аватарку и душу предпочитаю в такие заведения с собой не брать. а то ничего не получится)) разве что только душевный разговор)) а я только разговором ограничиться не могу))
Не читал все сообщения, но вроде понял к чему тут вы ведете.
Измена - мужская? Немного отступлю... Женские измены сейчас даже чаще встречаются, вы вообще не замечали, что женщины сейчас делают намного больше работы чем мужчины, это изменилось не за такой уж и большой промежуток времени. Сейчас даже чаще встретить не курящего парня, а не девушку и т.д. виду к тому, что женщины, именно в наше время, изменяют не чуть не меньше. Описывался в другой ветке, на тему пропаганды секса, почти все новые фильмы "драмы, мелодрамы, в них присутствует измена, да и все привыкли кричать что все мужики изменяют - да, большинство, да почти все, так вот, в свизи с тем что женщины сейчас, бывают даже сильнее мужчин, это и идет к теме, "а чем я хуже" или "почему им можно, когда хочется, мне нет..." и т.д. Измены были, есть и будут. Главное так что бы это не отразилось на семье, что бы это никто никогда не узнал и все были здоровы! А вот со стороны женщины, измены даже способствуют поднятию семейного "духа" так как она может забыть за домашнюю суету или какие-то другие беды...
Это неизбежно. Одна женщина надоест в любом случае, и любой алфа самец, так называемый "настоящий мужчина" возьмет то что хочет, в данном случае другую девушку. И это не значит что он не любит свою жену. Он ее любит, и будет жить с ней, и любого за нее загрызет, ему просто иногда надо будет девушка для разрядки, секса, т.к. удовольствия от жены он со временем потеряет, из за однообразности и обыденности повседневного секса.
Все мужики с которыми я говорил по теме изменяли, часто создается впечатление что они вообще не женаты.
Кстати, очень интересно, что эта тема в разных странах по-разному обсуждается.
Как по мне измена она везде одинакова , другое дело какое у кого к ней отношение.
Согласен. У каждой пары своя планка, свой уровень. Кому измена может отношения сломать, а кому и матерного слова в адрес партнёра хватит.
P.S. По вопросу темы - считаю что главная причина в физиологии, ну а там уже на практике, кто-то оправдывает свои животные инстинкты, даже облагораживает давая им волю, а кто-то всё же пытается отличаться от животных в этом плане.