Эх, где вы были раньше... Моя ученица искала такой, и буквально 2 дня назад купила новый
Сумка отдельно не продается? Вроде как, она еще не успела купить.
Эх, где вы были раньше... Моя ученица искала такой, и буквально 2 дня назад купила новый
Сумка отдельно не продается? Вроде как, она еще не успела купить.
а я только вчера надумал продавать) лежит без дела, а может кому пригодится... хотелось бы все вместе продать. Себе хочу компактный суперзум , зеркалкой уже наигрался)))
Не дождался меня 600тик на микротроне, а цена там самая классная была... где ещё в городе подешевле купить...всесвит дорого, черезчур завышено, прям как в комфи, кит 18-55, 8000, обалдели в микротроне он 5950 стоил! хелп, не спешу, могу чуть подождать если кто из магазинов сможет привезти!
б...ть всем советую через инет покупать, а сам стремаюсь (
Есть проверенные магазины... думаю, нечего бояться. Я не один раз заказывала в Розетке и Фотомаге... никогда небыло проблем. В Розетку даже возврат делала - испортился товар по вине транспортной компании. Приняли без каких-либо возражений.
у меня тоже есть проверенные магазины, но в розетке например по безналу платить, а это по курсу 8,7 нехило получается разница, я щас не в том положении к сожалению, за эту разницу можно купить флешку и сумку
Практически, в каждом и-нет магазине есть предложения, как с официальной(фирменной) гарантией - 2г., так и с гарантией магазина (серая поставка) - 1 год.
Смотрите сайты.
с оф гарантией дороже а европейца дешевле. я честно говоря постоянно беру (мобилы объективы и т.д ну и фотик) по самой низкой цене. то естть какой там есть нижний ценник вот то и беру