в основе то такой. но там просто все более доступно и детально. и внешний вид по приятнее. а тут просто складывается такое ощущение что этот сайт для мобильных телефонов. одно только это уже настораживает. про соц сети в принципе согласен)
в основе то такой. но там просто все более доступно и детально. и внешний вид по приятнее. а тут просто складывается такое ощущение что этот сайт для мобильных телефонов. одно только это уже настораживает. про соц сети в принципе согласен)
В упор не вижу чем там внешний вид приятнее нашего....
да, нормальных сайтов мало в Мелитополе, как со стороны дизайна, seo и юзабилий, хотя люди есть, так что потенциал и траф можно нагнать
p.s. кстати форум хоть бы растянули, а то как был 5 лет назад, так и остался для 800х600, у людей уже давно от 1280 разрешение стоит
Дома, на работе — да, разрешения высокие.
А как быть с растущим числом пользователей нетбуков, планшетников и других устройств с невысоким разрешением?
да, нормальных сайтов мало в Мелитополе, как со стороны дизайна, seo и юзабилий, хотя люди есть, так что потенциал и траф можно нагнать
p.s. кстати форум хоть бы растянули, а то как был 5 лет назад, так и остался для 800х600, у людей уже давно от 1280 разрешение стоит
Привет всем.
Сейчас впал в маленький шок всвязи с интересной рекламой Мелика.
http://www.topmelitopol.com.ua/razvlecheniya.html
Господа, ну е-мое, почитайте эти статьи, складывается впечатление, что Мелик - главный центр шлюх в Украине.
Кто-то знает, как связаться с админами этого сайта? Я думаю(надеюсь), что текст был размещен без особой читки, т.к. только очень особенные люди могут выложить такое на сайте, который выводится топ-1 в гугл-запросе на слово "Мелитополь".
Почитал, ничего страшного в статье нет. Че так переживать то?