Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:53 pm Заголовок сообщения:
pok12 писал(а):
я непродаю машину и не продаю PSP меня люди попрасили поместить в нет прошу прощения за ошибки я школьник
Ты это... сделай все, чтобы учительница по великому и могучему никогда не увидела твои посты на этом форуме! А то мало ли, может инфаркт, реанимация, etc...
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 01:49 am Заголовок сообщения:
kot, а где ты нашел эту картинку? )) Если это тот Грибок, про которого я думаю, то наврали по-любому в тексте ниже. ))) Грибок-то школу всю прогулял нафиг, да и ходить туда никогда и не хотел.
Да и жалко его уже по-человечески, он-то простой пацан, без закидонов (был по крайней мере, когда ему было лет 14-15) просто - малограмотный )))
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Не, по ходу этто не тот Грибок )) Пасматрел фотке вКонтакте - дите вапще...
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 02:15 am Заголовок сообщения:
В профиле пользователя pok12 ранее в контактах был указан сайт — страница в социальной сети.
Этот принтскрин оттуда, сделан 2012-03-11 23:23:10, до того, как была удалена информация об образовании в социальной сети и ссылка на эту страницу в профиле пользователя.
Ладно, сплоховал, написал неграмотно, захотелось дистанцироваться, мопед не мой и всё такое, все бы поняли, я ничего против не имею, нормальный парень, но просто врать нехорошо.
А по написанию...
Хотя, может у человека дисграфия, всякое бывает.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 02:23 am Заголовок сообщения:
chilly86 молодцом, внёс хоть какое-то разнообразние как мог. А то, как сказал когда-то WebRider, форум постепенно превращается в базар, "куплю-продам" занимают основную нишу.