Уже появился образ The Elder Scrolls 5: Skyrim. Я неприятно удивлен размером. Всего 5 гигов WTF?! Сейчас все топовые игры начинаются от 10 гигов. Даже рельсовые шутеры, а тут рпг, которая должна поражать открытыми пространствами и огромным количеством персонажей, диалогов и кат-сцен. Oblivion которому уже 5 лет и то весил больше! Неужели Беседа слажает и выпустит обрубок вместо полноценной игры?
Уже появился образ The Elder Scrolls 5: Skyrim. Я неприятно удивлен размером. Всего 5 гигов WTF?! Сейчас все топовые игры начинаются от 10 гигов. Даже рельсовые шутеры, а тут рпг, которая должна поражать открытыми пространствами и огромным количеством персонажей, диалогов и кат-сцен. Oblivion которому уже 5 лет и то весил больше! Неужели Беседа слажает и выпустит обрубок вместо полноценной игры?
Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс объяснил это тем, что такой размер игры будет связан с их новым движком, который носит название Creation Engine.
«Благодаря новому движку и новейшей технике сжатия, мы сделали так, что игра влезет всего на 6 Гб» - заявил Питер.
Ну не знаю, репак обычно заключается в том, что удаляют лишние языки и сжимают содержимое, но при распаковке игра может увеличиться в разы. А с ТЕС5 образ весит 5 гигов, требования 6 гигов. Хочется конечно верить что это движок, но боюсь, что нам дадут коридорную РПГ с коротким прохождением. А потом будут продавать ДЛС по 2-3 гига, которые отрезали от оригинальной игры.
и я начал играть , хотел просто посмотреть и засел на 3 часа... Графика отличная , куча возможностей и всё это летает... Так что оптимизация радует. Единственное не стоит включать тени Ultra так как разницы по сравнению с High я не увидел , а Фпс упал тупо в 2 раза.
на первый взгляд всё так просто, а возможностей не меньше чем в oblivion, интерфейс по умному переработали, очень удобный инвертарь...плохо что шматьё теперь не показывают на персонаже!
Еще в Феврале Bethesda объявила о проведении конкурса на тему The Elder Scrolls V: Skyrim... К сожалению для многих фанатов, выиграть его за знание лора или умение ковать двемерскую броню нельзя. В условиях говорилось, что если у вас родится ребенок 11-11-11 и вы назовете его Довакин (Драконорожденный Dovahkiin), то будете получать игры Bethesda всю жизнь.
Сегодня Bethesda объявили, что Мэган и Эрик Келлермейер выполнили все условия. Ребенка назвали Довакин Том Келлермейер, родился мальчик 11-го Ноября в 6 вечера.
Поздравляем молодых родитилей... а еще будем надеяться, что Драконорожденного не будут доставать в школе кличками.
ой жесть ждем продолжение)) например Маркуса Феникса или Гордона Фримена
От сотрудника студии GSC Game World сегодня услышал, что студия прекращает свое существование и будет закрыта, весь персонал сегодня был уведомлен об увольнении. Сталкера 2 не будет. Малая часть арта и скетчей уже успела утечь в сеть.
Такие раскрученные конторы просто так не закрываются... К тому же в СТАЛКЕР 2 уже вложены деньги, кто будет останавливаться на полпути? Скорее всего, наши землячки бабла срубили и теперь хотят продать фирму иносранцам, а может и просто полностью перебазировать ее за бугор.
Жаль конечно что украинская студия закрывается, но справедливости ради скажу, что Сталкер всегда был забагованным трэшем.(имхо). Чего только стоят тормоза на топовом железе, отсутствие диалогов задания в виде текста (сейчас даже в мобильных играх задание проговаривают). Отсутствие денег сказалось на игре. А с нынешним уровнем игр, чтобы сделать фпс с открытым миром нужна огромная сумма. Так что из Сталкера 2 все равно ничего хорошего не получилось бы.
Лучшие люди давно ушли из GSC и сделали самую красивую игру Метро 2033.
Konami официльно анонсировала PC версию Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition выход которой должен состояться уже в августе. - шикарная новость, которой ждал с момента анонса второй части на ПК. Как говорится, лучше поздно, чем никогда (это касается и Мортал Комбат )
Ахренеть!!!! Игра просто мего крутая! я на боксе прошел больше половины , а потом продал коробку((( Блин в 1440p со сглаживанием... не могу дождаться! Узнал от тебя первей новостных ресурсов , лови +