Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие игры вы недавно прошли?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
deemkmc

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел наконец-то Скайрим! ну, в смысле, сюжетную часть) потратил на все про все 90 часов и 49 уровней, кучу нервов из-за багов, глюков, неработающих скриптов, летающих вперед хвостом драконов и невыполняющихся заданий, но я ее прошел!!! игра великолепна! не игра года, конечно (я еще бэтмена не пробовал), но рпг года точно (куда там ведьмаку, хотя и он хорош Smile ) выполнил основные квесты всех гильдий, убил ульфрика, нашел почти все маски, открыл наверное всю карту, не знаю...в общем, игра стоила потраченного времени (особенно в самый разгар сессии)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
deemkmc

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 23:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьезный Сэм 3 - годное, олдскульное мясцо с легким налетом современности Smile разрабы постарались угодить и старым (те же толпы монстров и расчлененка) и новым игрокам (сюжет! ролики! ), непонятно, зачем втулили в игру перезарядку оружия Brick wall, часто она бывает очень не к месту. русская озвучка ооочень порадовала!!! "я твой дом труба шатал" в исполнении Сэма - круто Clapping последний уровень вообще порадовал, иногда приходилось отбиваться от камикадзе с одним пистолетом и буквально по сантиметру продвигаться вперед, и это круто Smile про графику говорить не буду, она мне понравилась, но тут графика - не главное, главное - что это то же Сэм))
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NFS Hot Pursuit
лично мне очень понравилась эта игра! динамически меняющаяся погода, жаркие схватки с полицией, современные красиво прорисованные машины...
управление, правда, уж совсем аркадное, особенно в поворотах, где авто практически самостоятельно проходит на заносах, но то такое
некоторые задания на время, конечно, жесть... особенно у полиции, где за каждое прикосновение к отбойнику добавляют штрафное время
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Thomas
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warzone 2100 эта игруха заставит вас пропать на недельку )) Очень доволен игрой а некоторые возможности к примеру постройку юнитов по своему дизайну позволяют делать юнитов под нужные задачи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
orikame

Залетный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 13:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масс Эффект и 2ой )) по третьему кругу )))
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

голосов: 38

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 01:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще давно не играл , куча игр собралось)) Вот на днях прошел -
Syndicat - не знаю как там для фанатов , так как в оригинал не играл , но мне показалось что добротный такой шутер. Понравилась именно шутерная составляющая , умные противники , разнообразное оружие , отличные спец способности , расчлененка... Не понял я зачем в игре гранаты , как то неудобно ими пользоваться , не понял что за синяя фигня внизу экрана посредине... Графика уровня первого FEAR+ куча световых фильтров которые иногда радуют глаз , а иногда вообще раздражают. Но всёравно смотрится вполне хорошо и естественно over9000 фпс Smile
Все ругают сюжет... а мне понравился и предательства и предательство предателей , вполне закручено =))) 8\10

The Darkness II - неожиданно шедевральная игра в плане сюжета! Первую часть на боксе я так и не добил в своё время... а тут за один присест прошел!
Графика cell-shading смотрится потрясающе и при этом фпс зашкаливает , для интереса вырубил vsync и получил 220-280фпс при такой то картинке Applause
Геймплейно поначалу отлично , мясцо , казни в исполнении тьмы , супер брутально... стрелять особо и не хочется))) под конец уже надоедает , да и враги прут пачками... Но все равно не уныло как в большинстве новых игр.
Сюжет как уже отметил достоин фильма , постановка , интрига , всё на высоте! + 2 концовки , ложная и правильная. 9\10
korney

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GURU**of**3D=- писал(а):
The Darkness II - неожиданно шедевральная игра в плане сюжета! Первую часть на боксе я так и не добил в своё время... а тут за один присест прошел!
Графика cell-shading смотрится потрясающе и при этом фпс зашкаливает , для интереса вырубил vsync и получил 220-280фпс при такой то картинке Applause
Геймплейно поначалу отлично , мясцо , казни в исполнении тьмы , супер брутально... стрелять особо и не хочется))) под конец уже надоедает , да и враги прут пачками... Но все равно не уныло как в большинстве новых игр.
Сюжет как уже отметил достоин фильма , постановка , интрига , всё на высоте! + 2 концовки , ложная и правильная. 9\10

Тоже понравилась, отличная игра механикой похожа на Булетшторм. Сюжет взят из романа Пелевина "Чапаев и Пустота" . Две концовки интересный ход, и кстати по-моему там не было ложной и правильной, каждый решает для себя сам какая настоящая)
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 01:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
каждый решает для себя сам какая настоящая)
лично я сомневался где реальность , но выбрав ложный вариант откровенно становится понятно что это проделки тьмы... так что ну его нафиг )
Chester
В настоящее время запрещен

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 02:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

масс эфект прошёл, взялся за вторую часть!! не буду даже оценивать.. сразу в пятёрку луших игр моего времени.. халф, деадспейс, анчартед и мафия...когда то давно играл в первый даркнесс на пс3, совсем не понравился, всё на англ было, судя по отзывам поиграть во второй стоит! попробую
vacuum

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 00:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал играть в RAGE - шутер от первого лица с элементами гонок на баги и РПГ. Попробуйте, может кому понравится. )))

Не говорю за графику, бо сам не пойму - структуры прорисовываются на ходу (а может комп слабый), но атмосфера оригинальная, постапокалиптическая. Чем-то напомнила Fallout 3, но он мне не понравился, я его даже не прошел до конца. В RAGE все более динамичнее что ли и бандиты с призраками життя не дают... )))

Да что там говорить, зацените сами:

Link
fild
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vacuum писал(а):
Начал играть в RAGE - шутер от первого лица с элементами гонок на баги и РПГ. Попробуйте, может кому понравится. )))

Не говорю за графику, бо сам не пойму - структуры прорисовываются на ходу (а может комп слабый), но атмосфера оригинальная, постапокалиптическая. Чем-то напомнила Fallout 3, но он мне не понравился, я его даже не прошел до конца. В RAGE все более динамичнее что ли и бандиты с призраками життя не дают... )))

Да что там говорить, зацените сами:

Link

да это вылитая фэллаут 3
vacuum

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е-е... Лучше! Smile Во сто крат.
deemkmc

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 01:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mass Effect 3 - ну что сказать...почти повторилась ситуация с Драгон Эйдж 2, то есть почти запороли Sad унылое, скучное начало игры, отвратная режиссура роликов (честно, в последний раз такую "игру актеров" видел в польской Afterfall), убогая анимация, графика, хуже чем в предыдущей части, ну и, естественно, концовка, которую не заплевал только ленивый(зря они сценариста сменили) Smile И это гейство - ну ей богу, я понимаю, толерастия и все дела, но не настолько уже отровенно..У меня ГГ заигрывал с НПЦ-геем активнее, чем с противоположным полом((( С другой стороны, не все так плохо: все-таки завершение трилогии, которое ждали все, игра к середине набирает темп и становится интересной (примирение кварианцев и гетов, излечение генофага - для фаната данной игры это очень захватывающе), а как Эшли и Джек похорошели - мммм.... Dancing . про рпг- и боевую систему ничего говорить не буду, в данном виде они довольно терпимы...в общем, первую и вторую я прошел по несколько раз, к третьей как-то особо и возвращаться не хочется. как и с Драгон Эйдж 2.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

vacuum писал(а):
Не-е-е... Лучше! Smile Во сто крат.

игры принципиально разные, и я бы не сказал, что Rage - косячная, глючная игра с пустым миром - лучше фоллаута. Любого
CyberMan

Активист

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 22:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Batman: Arkham City - отличный экшн о похождениях Чёрного Рыцаря меня очень сильно удивил своей концовкой, которая напрямую связана с главным злодеем - Жжокером. Сам же продолжаю играть в эту игру не сомтря на окончание основной сюжтной линии - надо ещё найти Загадочника и Дэдшота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 22:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mass Effect 3 - Шедевр! Достойное завершение трилогии! Конечно есть и минусы , но главное это сюжет превосходящий всякие звездные войны и тд... Шикарная вселенная равной которой нет!
Сразу бросаются в глаза текстуры уровня Doom 3 , это видимо из-за шикарного освещения и масштабов пришлось порезать их для консолей , а на ПК HD пак не завезли( Но масштабы и детализация уровней поражают... Солнечные лучи приломляются об огромного жнеца который шагает на заднике и рушит всё вокруг... Эпично!
Решения принятые в первой части влияют даже больше чем принятые во второй. Продуманность и выбор галактического масштаба, различные варианты пройти один и тот же момент... Единственный минус что все это как бы и бесполезно на деле и переводиться лишь в цифру военной мощности которая напрямую и влияет на концовку... А ролики финальные отличаются разве что цветом излучения горна... можно было сделать разные хотя бы (
Но в целом отличная концовка наверно лучшей игры!
10\10
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.
Страница 7 из 31

Перейти: