Никто не отрицает, что есть ошибки - у всех, но твое желание, чтобы парни делали все, что нам заблагорассудится - неисполнимо и необъективно. Я же призываю не требовать от парней "золотых гор" и "звезды с неба"; если парень любит, он окружит девушку заботой и вниманием, и если девушка любит - она не должна разрушать гармонию своими капризами. Я не признаю потребительства в любви: если рядом человек, который мне дорог, которому я дорога, и мы оба это знаем, чувствуем - все проблемы решаются естественно, без нервотрепки и претензий. Если что-то серьезно мешает отношениям, об этом нужно говорить спокойно. И в каждом отдельном случае, в каждой паре будут свои проблемы, свои ошибки, главное хотеть их исправлять, идти к этому вместе. Тут без уважения не обойтись, притирка - она всегда не легко проходит.
Не знаю, может я не капризна, может и стоило бы немного этому поучиться, но пока мне и так хорошо. И благодаря этому у меня почти никогда не бывало с молодыми людьми скандалов. Уважение, вежливость, теплые отношения и искренние чувства - вот то, что я вспоминаю из прошлых отношений. И теперь, набирая это сообщение, мне приятно, что нет повода выплеснуть негатив, потому что его просто-напросто нет. Я счастлива, наверно.
Ариана! Позвольте выразить моё глубокое уважение к Вам. Похоже, Вы - самый лояльный и неконфликтный человечек на нашем форуме Вы очень похожи на меня в Вашем возрасте и оттого мне безумно жаль Вас Жизнь так больно обламывает романтиков...
Добрая девочка, я желаю, чтобы Вам на пути встретился человек, который закроет Вас своей спиной от жестокого мира , тогда, может быть, Вы останетесь такой же счастливой, жизнерадостной и толерантной, как сейчас...
Добрая девочка, я желаю, чтобы Вам на пути встретился человек, который закроет Вас своей спиной от жестокого мира , тогда, может быть, Вы останетесь такой же счастливой, жизнерадостной и толерантной, как сейчас...
Bastinda, мне приятно читать эти слова именно от Вас . Спасибо.
Я не признаю потребительства в любви: если рядом человек, который мне дорог, которому я дорога, и мы оба это знаем, чувствуем - все проблемы решаются естественно, без нервотрепки и претензий.
Я рассказывал случаи из жизни девченки. ОНа обозвала меня ГЕРОЕМ. Это моя ошибка. Я всегда такой какой я есть. НЕ нравится, ГУД БАЙ
Дим, а ты не пробовал задуматься...просто так ли она тебя назвала или нет..мне кажется у тебя есть эгоистическая нотка и ты не хочешь признать о ее существовании...придет время и ты сам всё поймешь,а пока (повторюсь) в тебе играет детский эгоизм...
Я рассказывал случаи из жизни девченки. ОНа обозвала меня ГЕРОЕМ. Это моя ошибка. Я всегда такой какой я есть. НЕ нравится, ГУД БАЙ
Дим, а ты не пробовал задуматься...просто так ли она тебя назвала или нет..мне кажется у тебя есть эгоистическая нотка и ты не хочешь признать о ее существовании...придет время и ты сам всё поймешь,а пока (повторюсь) в тебе играет детский эгоизм...
Здорово, что на форуме появился наконец-то врач-психиатр!!! Хоть и доморощенный...
Багира, Вы не пробовали думать, прежде чем писать????? Вот Вам ссылка, гляньте, что означает поставленный Вами диагноз :
Здорово, что на форуме появился наконец-то врач-психиатр!!! Хоть и доморощенный...
Багира, Вы не пробовали думать, прежде чем писать????? Вот Вам ссылка, гляньте, что означает поставленный Вами диагноз :
Девушки не ссорьтесь. Лично я уважаю Бастинду за её реплики, которые всегда наполнены здравым смыслом и практически всегда толерантны с моей точки зрения. Багиру тоже стал уважать несмотря на некотрые неосмотрительные высказывания. Просто заметно, что на форуме появился новый человек, который пытается влиться в общий поток форумчан. Тем более иногда выдаёт мудрые высказывания. Сорри за оффтоп.
Девушки не ссорьтесь. Лично я уважаю Бастинду за её реплики, которые всегда наполнены здравым смыслом и практически всегда толерантны с моей точки зрения. Багиру тоже стал уважать несмотря на некотрые неосмотрительные высказывания. Просто заметно, что на форуме появился новый человек, который пытается влиться в общий поток форумчан. Тем более иногда выдаёт мудрые высказывания. Сорри за оффтоп.
Я, например, здесь тоже новенькая и уважаю здесь каждого... и немного обидно, что идет разделение на новеньких и стареньких; понятное дело,что этот человек еще не заслужил всеобщего уважения и признания, но все же и вы поймите, что влится в уже сложившийся коллектив не так-то и легко....
Та никто и не ссорился.....я понимаю Бастинду....взрослая мудрая женщина,которая иногда пытается научить подростающее поколение уму-разуму.. И правильно делает,я считаю...потому что покление сейчас быстро деградирует под влиянием теевизоров и прочих чудес современной техники....
САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА_ЭТО ПОВТОРНАЯ
которая не научила его ничему!
ошибки бывают же разные
и не только у парней но и у девушек
неуверенность в себе - это качество а не ошибка
если его воспитание не позволяет быть столь уверенным как многие
ну что поделаешь
зато видимо хорош в другом