Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
russrti В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 81 Репутация: -4.4 голосов : 5
Цитата: Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ и не несущие никакой полезной информации. К флуду ЧАСТО ОШИБОЧНО причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.
съ 2007 ничего не поменялось?
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
russrti писал(а):
да нет, все верно
russrti В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 81 Репутация: -4.4 голосов : 5
chilly86 писал(а): russrti писал(а):
да нет, все верно
как и население форума.
irma-petrova Прохожий Пол: Зарегистрирован: 23.12.2010 Сообщения: 16 Репутация: 12.8
То ли еще будет с 1 июня налог на жилье введут за каждый квадратный метр платить будем.
мучачос В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 116 Репутация: 0.4 голосов : 5
irma-petrova писал(а): То ли еще будет с 1 июня налог на жилье введут за каждый квадратный метр платить будем.
еще и на воздух ввести осталось ивсе , во тогда будет жара
GidraM В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.06.2010 Сообщения: 1158 Откуда: Мелитополь Репутация: 20.1 голосов : 16
irma-petrova писал(а): То ли еще будет с 1 июня налог на жилье введут за каждый квадратный метр платить будем.
У вас квартира 200 квадратов или дом 400 квадратов?Давно пора что-то подобное вводить.
irma-petrova Прохожий Пол: Зарегистрирован: 23.12.2010 Сообщения: 16 Репутация: 12.8
у меня дом 100 квадратов у всех на Юровке почти такие дома 2 спальни изал и кухня а что теперь иметь свой убогий дом этом роскошь за которую нужно платить?Чесно скажу вчера пришло куча квитанций за комуналку так я смогла сегодня только свет и интернет оплатить.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
irma-petrova писал(а): Чесно скажу вчера пришло куча квитанций за комуналку так я смогла сегодня только свет и интернет оплатить.
а если в следующем месяце финансов хватит только на одну платёжку, оплатите интернет?
дайте ссыль на законопроект, о котором Вы говорите
пс: запятая Последний раз редактировалось: chilly86 (Вт Мар 13, 2012 13:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Мужчина я с вами спорить ни о чем несобираюсь и больше ниодного ответа недам на ваши выпады.Видно кроме меня на форуме поругаться и поспорить нескем.
irma-petrova писал(а): Мужчина я с вами спорить ни о чем несобираюсь и больше ниодного ответа недам на ваши выпады.Видно кроме меня на форуме поругаться и поспорить нескем.
какой интересный способ ведения дискуссии
бла-бла-бла и в домик
GidraM В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.06.2010 Сообщения: 1158 Откуда: Мелитополь Репутация: 20.1 голосов : 16
irma-petrova писал(а): у меня дом 100 квадратов
Успокойтесь пожалуйста, тот закон о котором вы тут писали (налог на богатство/роскошь) к вашему дому никак не относится.