своего добряка забирал в интенет клуб на море в 2008, думаю он там себя окупил 5 раз! а на новом, сказать что комп зарабатывает трудно..скорее всего принтер)
по поводу работа.. отдых..и т.д. заниматься любимым делом дома почему не может быть работой и наоборот? ))
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Kos_Kos писал(а):
Делаю буржуям сайты. Окупил уже давным давно.
Ммм.. И что с "нуля" делаете? Мне лично трудно представить человека, который был бы одинаково хорош как программист, аналитик, дизайнер и верстальщик. Можно, кончено, еще сюда и QA приплести, но это уже мелочи, как правило программеры частично QA занимаются если проект небольшой, конечно... По опыту знаю - чтобы сделать качественный сайт с "нуля" без спецов означенных профессий делать нечего...
СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 16:27 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Отправить жалобу на этот пост модераторам форума
заработать на компе очень легко главное знать и выбирать сферы деятельности...есть знакомые люди которые зарабатывают на своих компах больше чем я своими руками хотя и у меня доход не маленький...один из них занимается проектированием в 3D графике...через интернет он продаёт свои пректы и получает за них деньги...самая маленькая его работа стоит 50 баксов а ведь есть и работы по 1000 баксов... судите сами..для справки один средний объект он делает за 3 суток...