Давненько увлекаюсь нумерологией. Это целая наука, которая иногда довольно точно описывает характеры и судьбы человеков) Вот если сложить вместе все цифры вашего рождения до последней-это будет число вашей судьбы.
Например так:
10.09.1981
1+0+0+9+1+9+8+1=29=2+9=11=1+1=2
Значит число вашей судьбы-двойка "2"
Как лучший из возможных помощников, вы - идеальный супруг, друг или же подчиненный, а поэтому для вас всегда предпочтительнее следовать проторенной дорогой, предоставив другим роль первопроходца. Вы научитесь на чужих ошибках и мудро примете все необходимые меры предосторожности, когда будете действовать в одиночку.
Вам невыносимы дисгармония и разногласия, а поэтому вы сделаете все от вас зависящее, чтобы сохранить мир и распутать клубок недоразумений. Ваши заботливость и предупредительность не останутся незамеченными - у вас будет множество друзей, а вы цените дружбу и дорожите ею. У вас есть два замечательных свойства, которые обязательно помогут вам достичь желаемого,- дипломатия и такт. Вы действуете так тонко, что для вас не составляет труда добиться своего.
Это вкратце. Могу сказать из личного опыта на 80% совпадает и помогает при принятии важных глобальных решений.
Еще очень нравится психоматрица человека. Уникальнейшая методика расчета судеб и личностей. Если интересно, могу вам вкратце дать информацию по вашей дате рождения.
Это вкратце. Могу сказать из личного опыта на 80% совпадает и помогает при принятии важных глобальных решений.
совпадает потому, что вырисовывает относительный и общий портрет, который более-менее можно примерить на каждого. А вы единственно своей верой оживляете все эти перечисляемые качества и черты.
Ох...хороша жизнь: посчитал на счетах и расстался с любимой, а потом посчитал и уволился с прибыльной должности
А я бы сказал что это химерная субъективность на 80% в общих чертах действительно - оно будет описывать общие черты людей, а вот то что СУБЪЕКТИВНО дальше человек видит - что "гороскоп совпдает" и "нумерология права" - это лишь иллюзия, изза расмотрения через призму собственного желания кого-либо.
Вообще по строгому говоря - при анализе чего либо - первое правило - объективность. тут важно помнить что человек - субъективен, и во много раз преувеличивает значимость отдельных моментов, которые совпадают с его личной догадкой, и отбрасывает то что ему "не нравится". Спорить даже самому с собой - дело непростое Это - особенность, болячка человеческой природы - упертость, гордыня, ослепляющие. и в деле гороскопов и нумерологий - тоже. в вашем примере - все люди сводятся к 10 цифрам это - крайне обобщенно, а конкретно ни о чём.
Вообще в последнее время - стал замечать в бескрайней мусорке интернета одну интересную особенность - полно всяких желтобульварных реклам типа "глоба предсказал, ведун рассказал, ванга напророчила" но - нет практически "глоба/ванга оказались конкретно правы"
Увлечение иллюзией всё это, не более того... Всё, обед окончен, да здравствует работа