Пол: Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 10 Откуда: почти мелитополь Репутация: 45.5
на видео собаки в намордниках так что эти приёмы не сильно помогут, у меня бывает соседский азиат забор перепрыгивает и бегает по улице пару раз пытался напасть, помогал фонарик и команда на место
на видео собаки в намордниках так что эти приёмы не сильно помогут, у меня бывает соседский азиат забор перепрыгивает и бегает по улице пару раз пытался напасть, помогал фонарик и команда на место
Ничего себе приключение, азиат бегает по улице, от такой собаки только отстреливаться нужно )
Случилось со мной это давно... моей тете подарили щеночка(стафа).Он с родословной, и мама его была очень доброй( это собака моего дяди) и никогда помыслов о нападении у нее не было, а папаша его Чак, он неоднократный чемпион по боям в Украине.Ну вот щеночек получился....взгляд добрый от мамаши взял, а когда язык синеет-это жесть, хоть на дерево залазий и там достанет.Ну тетя его в школу в Москве водила,такие деньги выкидывала на него, и что в итоге(((( Вырос этот щеночек и она решила вместе с ним на море к нам приехать.Ну поехали мы ( я, тетя,ее мужчина и мой родной дядя,да ещё брат троюродный был) .А мне было лет 14.Мы решили на море проехаться на машине,погода нелетная была.Все было хорошо,все купались и наслождались морем и... вдруг этого взрослого щеночка клинит и у него синеет язык!!! А его моя тетя на поводке держала(((Он как вцепился мертвой хваткой в ее руки и трепал ее, мы не могли его остановить и выбора особо не было, либо он нас, либо мы его.Хорошо что машина была рядом, пришлось достать монтировку и придушить его и утопить.В итоге, до больнице еле доехали,примерно 20 км ехать было.У тети мясо свисало на кости, у её мужчины тоже потрепаные руки и у дяди моего очень глубокие раны.Меня и брата не тронул.Это было как во сне.Я моментально вспомнила школьные уроки ОБЖ и сняв с небя футболку, разорвала ее и обмотала всем руки, чтоб мясо не свисало. Каким образом мы доехали до больнице, увы в шоковом состоянии мы все были, и я не помню. Всем позашивали руки и вставили дренажжи,зрелище не для слабонервных(((Потом поехали на пляж и похоронили Чака( назвали в честь его отца).И долго я им делала перевязки,было очень морально тяжело. Где Чак родился, там его и похоронили((( вот такая печальная история.Сейчас у моей тети 2 лабродора и кошка живет.Стремных собак она больше не заводит!
не в тему,но как то надоели крупные собаки.как по мне больше мопса в городе держать ничего нельзя.эти "овчарки" срут как люди,а хозяева у нас их отходы не убирают.
вот где необходима защита общества,от собачего дерьма.
не в тему,но как то надоели крупные собаки.как по мне больше мопса в городе держать ничего нельзя.эти "овчарки" срут как люди,а хозяева у нас их отходы не убирают.
вот где необходима защита общества,от собачего дерьма.
Соглашусь по поводу срут на каждом углу... но тут вопрос, а где выгуливать собак этот вопрос не решен и пока он не будет решен ничего не изменится
пусть где угодно выгуливают,только вот просто убирают и все.в америкосовских фильмах видел у них специальные бумажные пакеты есть с интересной онструкцией,раз и все.почему у нас все через крик жителей.