Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
железный канцлер В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 1385 Репутация: 97.4 голосов : 22
согласитесь,это очень субъективно.
Kraft Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов : 2
железный канцлер писал(а): согласитесь,это очень субъективно.
Конечно.
Только интересно, у Батьки конец будет как у Милошевича или Каддафи?
И того и другого народ любил и поддерживал.
железный канцлер В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 1385 Репутация: 97.4 голосов : 22
йопт...вы знаете,такая мысль мне даже в голову не приходила.
Kraft Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов : 2
покращення В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.12.2010 Сообщения: 205 Репутация: 20.8 голосов : 8
железный канцлер писал(а): я не хаю творческие произведения,художников и т.д.в отличии от ваших единомышленников.
Ну-ну. Это за кого я уже стал в ответе?
Цитата: Конечно.
Только интересно, у Батьки конец будет как у Милошевича или Каддафи?
И того и другого народ любил и поддерживал.
Все к тому и идет. Сами белорусы и вздернут.
Я почитал их форумы - ненависть к Луке зашкаливает. 99%, что казнены невиновные.
покращення писал(а):
Ну-ну. Это за кого я уже стал в ответе?
а разве я это говорил.про единомышленников говорил...читайте внимательней,нуну
покращення В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.12.2010 Сообщения: 205 Репутация: 20.8 голосов : 8
железный канцлер писал(а): а разве я это говорил.про единомышленников говорил...читайте внимательней,нуну
Не говорили, нуну? Вот тогда и отвечайте не мне, а этим самым "единомышленникам".
полегче,любезный.разбирайтесь сами с теми кто называет вас единомышленником.
железный канцлер писал(а): полегче,любезный.разбирайтесь сами с теми кто называет вас единомышленником.
канцлер, вы так боитесь моих "единомышленников", что отвечаете не им, а мне?
[quote="железный канцлер"][quote="покращення"] железный канцлер писал(а): а кто вы такой?вы создали хоть что нибудь подобное ,прежде чем хаять?судить любое творческое произведение можно только с позиции законов его создания.а ваши предубеждения оставьте при себе и не навязывайте их никому.
покращення писал(а): А вы создали?
у вас или мания величия или амнезия
если страдаете,то не ко мне.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Личное в личку... Канцлер! Напрашиваетесь на пятое предупреждение, а это уже БАН... Не хотелось бы...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
покращення писал(а):
Я почитал их форумы - ненависть к Луке зашкаливает. 99%, что казнены невиновные.
Форумы не есть отражение реальной жизни... У нас то же вроде на форумах Януковичу в любви не признаются...
Borz писал(а): Форумы не есть отражение реальной жизни..
Согласен.
Но так называемый средний класс от него мягко говоря не в восторге тоже.
В Минске с людьми общался в январе.
majster В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 12.12.2010 Сообщения: 376 Репутация: 25.4 голосов : 16
железный канцлер писал(а): йопт...вы знаете,такая мысль мне даже в голову не приходила.
Спершу прочитав, думю - а точно, а зараз не знаю, сумніватись став, може я не вірно зрозумів. Народ, який любив, чи НАТО з американцями. Бо люди розділились в цьму питанні.