Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
А меня чёта Яндекс не впечатлил, особенно когда он мне сайт две с половиной недели продержал в статусе "ожидает индексации". Гугл напротив уже через 2 часа выдал подробную стату по страницам и ключевым словам, а на следующий день я уже наблюдал активные переходы с гугла, с яндекса начали ходить только недели через три.
Пардоньте, вы запутали меня окончательно. ))) В первом посте увидел AdWords, потому и сказал про Яндекс-Директ, что по сути одно и то же. А на сайте, да, стоит Яндекс-Метрика. Google Analytics мне показался уж больно сложным.
А меня чёта Яндекс не впечатлил, особенно когда он мне сайт две с половиной недели продержал в статусе "ожидает индексации". Гугл напротив уже через 2 часа выдал подробную стату по страницам и ключевым словам, а на следующий день я уже наблюдал активные переходы с гугла, с яндекса начали ходить только недели через три.
Что то не въехал, какая связь между статистикой и индексацией\переходами...
По сути, информация о количестве индексируемых страниц - тоже статистика. Так же и по переходам на сайт.
Единственное, что период, во время которого сайт проходит премодерацию и индексирование, и статистика - разные вещи. Google, в принципе все "хавает" и сразу, но если уже "влетел", то это практически почти всегда бан. У Яндекса же наоборот, в поиск долго запускают, но на "залеты" смотрят более лояльно. Больше шансов "отмыться" Менталитет, однако... )))
гугль чудесен, гугль прекрасен, аналитикс хорошо, но вот только гугловский зоопарк жесток. как уже сказали к влетам яндекс лояльнее, и под гугловские баны легче попасть.
гугль чудесен, гугль прекрасен, аналитикс хорошо, но вот только гугловский зоопарк жесток. как уже сказали к влетам яндекс лояльнее, и под гугловские баны легче попасть.
Ага, канешна! АГС смотрит на ваш сайт и ржет долго!
У гугла, если играешь по правилам, никаких банов не наблюдается. У яши с этим полный 3.14здец. АГСит направо и налево.