Ya tut v poslednee vremya na sushi podsel. Ran'she oni mne kategorichesky ne nravilis'.
A tut na novoy rabote, est' ne plohoy Japanese sushi-bar pryamo v zdanii. Shodil paru raz s tovarishem za kompaniyu na lunch, i kak to vtyanulsya.
Iz vseh raznovidnostey, mne bolshe vsego nravyatsya iz siroy ribi, tuna-salmon rolls.
Обажаю суши!!! Правда весьма затратно... обычно гривен на 300 скупляюсь для них, но учитывая сколько получается и какого качества, то супер выгодно в срвнениями с общепитами.
Девушка уже профи прям в их приготовлении =))
Только одно интересует , где блин взять икру летучей рыбы??? Пока беру в амсторе икру мойвы с названием "ролл" , видимо изначально призвана заменить, по вкусу похоже, но не то (((
Обажаю суши!!! Правда весьма затратно... обычно гривен на 300 скупляюсь для них, но учитывая сколько получается и какого качества, то супер выгодно в срвнениями с общепитами.
Девушка уже профи прям в их приготовлении =))
Только одно интересует , где блин взять икру летучей рыбы??? Пока беру в амсторе икру мойвы с названием "ролл" , видимо изначально призвана заменить, по вкусу похоже, но не то (((
Интернеты шерстить надо. Когда-то натыкался на магазин по продаже ингредиентов для японской кухни, но тогда, увы, о суши я только слышал.
А по сабжу суши вещь хорошая, только у нас их готовить не умеют.
в городе я так понимаю кроме как Амстора их не готовят нигде? кстати роллы с беконом и сыром - это явно нечто, к таким нужен кетчуп и горчица вместо соевого соуса)
проще блинов наделать с беконом и сыром - нажористее выйдет. а в амсторе не особо понравились...хотя я вообще к этому равнодушен по большому счету. Я к нашей кухне более привычен
проще блинов наделать с беконом и сыром - нажористее выйдет. а в амсторе не особо понравились...хотя я вообще к этому равнодушен по большому счету. Я к нашей кухне более привычен
Были уже несколько раз в суши-кафе, которое находится в "Мама Мии" - очень понравилось. Вкуснейшие роллы, приятная обстановка. Впечатлил рис с морепродуктами. На следующей неделе снова пойдем.