Сколько по вашему мнению будет желающих, покрытие будет достаточно мощное, что бы обеспечить доступ в интернет во всех сёлах вокруг Мелитополя, а так же в городе где не доступные проводные провайдеры!
На сайте можно ознакомится с тарифами и ценами на оборудование
http://www.giraffe.ua/
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Так же очень привлекательна услуга должна стать для мобильных пользователей, с такими вот юсб модемами, например экспедиторам да и вообще людям которым нужен быстрый мобильный интернет!
пока сложно ответить, скорее всего установка антенн в проекте, хотя они не требуют вышек, достаточно установить на крыше дома, всё сейчас только на стадии надо или ненадо
пока сложно ответить, скорее всего установка антенн в проекте, хотя они не требуют вышек, достаточно установить на крыше дома, всё сейчас только на стадии надо или ненадо
Если я правильно понял, то жираф = интеллеком. Интеллеком уже был в Мелитополе.... года 3 назад, включили пару абонентов, проработали пол года, прозвонили всем абонентам извинились, погасили сеть, демонтировали железо и уехали.
С того времени конечно много поменялось но тарифы конские, для села как бы пойдет, но во всех "интересных" селах если я не ошибаюсь укртелеком вполне себе нормально работает.
Если я правильно понял, то жираф = интеллеком. Интеллеком уже был в Мелитополе.... года 3 назад, включили пару абонентов, проработали пол года, прозвонили всем абонентам извинились, погасили сеть, демонтировали железо и уехали.
С того времени конечно много поменялось но тарифы конские, для села как бы пойдет, но во всех "интересных" селах если я не ошибаюсь укртелеком вполне себе нормально работает.
во всех "интересных" селах укртелеком подключают только избранным, так как мало портов (ну или как это называется).
2Честер, раньше они тоже включали по ваймаксу, стояло три базы на город, на гостинице, на героев сталинграда и еще где-то на богдана по-моему. Это точно были они и это точно был ваймакс, правда тогда специализировались на корпоративных клиентах и очень богатых эндюзерах, сейчас специализируются на эндюзерах, собственно под это дело новый "бренд" и соорудили.
Если не ошибаюсь даже тут обсасывали этого оператора.
Вообще для сел по идее должно быть гуд, тарифы для беспроводного оператора неплохие. Своя ниша будет занята однозначно.