Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Крематорий89 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 45 Откуда: местный Репутация: 48.7
карточки пополнения Ю Т Е Л
Evan Бомж Пол: Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 3 Репутация: 18
Раньше пачки от сигарет и билетики проездные (поезда. самолеты, даже маршрутки ) сейчас собираю коллекцию магнитиков на холодильники со своих поездок, и цветами различными интересуюсь, хожу на курсы флористики
Розалин Прохожий Пол: Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 11 Репутация: 0.1
Спичечные коробки. От многих подруг неоднократно слышала, что это недостаточно гламурно, но мне всё равно. В коллекции уже больше 100 коробков - классное воспоминание о местах, где побывала.
Шушечка Залетный Пол: Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 7 Откуда: Мелитополь Репутация: 1.4
А я коллекционирую советские открытки и открытки с советскими актерами. У меня уже около 2000 открыток. Есть даже дореволюционные )))
BENDER В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1262 Откуда: Ось ЗЛА Репутация: 53.4 голосов : 15
долги и врагов) очень увлекательно,скажу я вам)))
Vladlena Прохожий Пол: Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 18 Репутация: 0.3
Плюшевых мишек, это моя слабость, их у меня уже десятки ))
TYLEN* Предупреждений : 1 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 18.02.2010 Сообщения: 76 Откуда: мелитополь Репутация: 115.3 голосов : 1
пивные банки.Кстати,интересует обмен,покупка
Калека Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 1483 Откуда: КНДР, г.Мелитополь Репутация: 115.9 голосов : 33
BENDER писал(а): долги и врагов) очень увлекательно,скажу я вам)))
Долгов не делаю принципиально, а насчёт врагов - согласен. Жизнь без врагов, что борщ без перца: есть можно, но кайф не тот!
disgusting Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 409 Откуда: Днепропетровск Репутация: 64.5 голосов : 6
Цитата: Жизнь без врагов, что борщ без перца: есть можно, но кайф не тот!
можно еще писять простив ветра и плавать против течения - больше кайфа будет
Сергей Бондаренко В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 10.10.2011 Сообщения: 42 Репутация: 1.6 голосов : 1
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Являетесь ли вы коллекционером чего-либо?
Я коллекционирую монеты из разных стран и магниты на холодильник)))тоже оттуда же)
ггг.у меня папа коллекционирует спичечные коробки из всяких ресторанов)))))главное-тчтоб надпись была)
я
монеты тоже
incubus Прохожий Пол: Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 10
Пивные этикетки колекционирую, совмещаю так сказать. Пиво люблю, а потом как-то очень понравились попавшие на глаза этикетки и решил начать коллекцию)
Goodwin В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 196 Откуда: Киев,Оболонь Репутация: 15
мучачос В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 116 Репутация: 0.4 голосов : 5
Goodwin В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 196 Откуда: Киев,Оболонь Репутация: 15
мучачос писал(а): мобильные телефоны
И сколько сейчас в колекции ? все одной марки или нет )
Вчера нашел старую коллекцию марок, теперь думаю может продолжить коллекцию ?)