Очэнь лублу "Страна Игр" и "Навигатор". Тама рецензии суперские.
И если говорять,шо игруха супер,то она действительно супер, и наоборот. По крайней мере на мой нездоровый вкус.
И "Хакер" и "Игромания" и "Страна Игр" и "Железо"---журналы. кторорые рулят во всей Россиии Украине. Лично "Chip" я не уважаю за пресность.
А зря, у них очень неплохие тесты. Во всяком случае правдивые. Когда читаешь "Хакерсие" тесты то это издевательство, тока сидишь и слюнями истекаешь. Они ж ничё дешевше 1000 баксов не тестят.
И "Хакер" и "Игромания" и "Страна Игр" и "Железо"---журналы. кторорые рулят во всей Россиии Украине. Лично "Chip" я не уважаю за пресность.
А зря, у них очень неплохие тесты. Во всяком случае правдивые. Когда читаешь "Хакерсие" тесты то это издевательство, тока сидишь и слюнями истекаешь. Они ж ничё дешевше 1000 баксов не тестят.
Ой не говори! Но согласись, тесты у них профессиональные! Мне в лапы как-то попал видеоролик их тестирования видеокарты. Они до того кропотливо к этому относились, что учитывали даже температуру и влажность воздуха в помещении. Меняли раз 20 кулера и корпуса. Так что их тесты я уважаю...
А мне нравитсо вышеперечисленный журнал ЖЕЛЕЗО!!!
Там очень хорошие обзоры новинок!! И отличные показатели разгонов!
Кстати да! Железо тоже рулит. И ещё что мне нравится в железе, так это то, что они учат железякам. То есть не просто обзор новых присочек и их тесты, а ещё и ремонт аппаратной части, апгрейд и т.п.
А мегаплюс мне нравится, а оформление диска вооще супер.
я из-за дисков то и беру, с 2003 года. Тогда ездил часто на Запорожье, покупал регулярно,щас уже и у нас есть. Оформление конечно очень шикарное. Впринципе и тесты достаточно непредвзятые, только статьи редковато новые тискают. В основном софт и то демки шаровары и триалы, но попадаются и неплохие фришки. Иногда можно найти и очень интересные проги, как повезет...