Комрады выручайте! Похоже лоббисты от Укртелекома дали команду заблокировать во всех терминалах пополнение счета Скайп.... Счет пополнить нельзя... Кто может помочь в этом деле каким нибудь другим способом, буду весьма благодарен....
Комрады выручайте! Похоже лоббисты от Укртелекома дали команду заблокировать во всех терминалах пополнение счета Скайп.... Счет пополнить нельзя... Кто может помочь в этом деле каким нибудь другим способом, буду весьма благодарен....
Эмммм, через сайт приватбанка (естественно если карта есть и зарегистрированы в системе) можно ваучер купить, либо прямое пополнение
где то я недавно читал что наше славное правительство решило облажить налогами связь по скайпу...падлы су*и на них слов не хватает...сами сидят толстожопые ничего не делают... видимо скайп сильно подвигает прибыль он международных телефонных переговоров!
Хех... Только, что от туда приехал.... Ни фига не работает....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Может кто пополнит там вебманями или как то по другому... Естественно я все оплачу....
Значтак. Друг в Эфиопии попросил пополнить скайп. Самый лучший и проверенный способ оказался через ближайший банкомат Привата (если есть карточка Приватовская).
Объясните почему в парке не могу войти в скайп?
Браузер, жпс работает нормально, а войти в свой акк скайпа не могу.
Нокиа 5800 на симбиан9.1
Слышал что провайдер спецом блокирует траф при пользовании скайпом.
Добавлено спустя 56 секунд:
Злата писал(а):
Сигнал вайфай более 60%
Нокиа 5800 на симбиан9.1
Добавлено спустя 40 секунд:
Сигнал вайфай более 60%
Нокиа 5800 на симбиан9.1
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3